Первый пост, это какбэ приглашение сгонять всем желающим на Шихан. Да. Кто хочет может ехать с ночевой, кто не хочет вечером можно уехать домой. Поскольку организатор у нас мега крут, все вопросы провизии, в чем готовить, что брать, решаем телепатически, ну или как всегда - по ходу дела, в истерике,
давке и панике, начинаем судорожно искать то что необходимо. Те кто соберется с ночевкой - ночами все еще холодно, в палатке без коврика и спальника будет очень грустно. Огненная вода не спасет. Балон с газом возьму, чтоб чай по быстрому в дороге сделать. Все остальное пофег, спрашивайте с
организатора. На всякий случай возьму топор - в край схарчуем непутевого.
Я не знаю Толян, не был там. Если честно, организация мероприятия - это просто невероятный пезд :cen: Я до семи вечера в непонятках был, едем-не едем. Ни кто не хера не знает,
организатор недоступен. Вобщем все как всегда
-1 Витёк ты подонак ты сказал что туда ехать 40км а тут на писал 140+5км грунтовти 8( да и твои опоздание это не айс, тоесть вы будете туда ехать 5-6 часов.
Хорошо что я с вами не поехал - подъезжал уже к работе и усё - ИЗЯ сдох!!! Треснул картер, масло вовсю захлестало . Придётся китайца оставить на запы .Хорошо что второй в запасе стоял - колёса, электрику перекинул с этого на тот и поехал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)