Добрый день, кто владел данным аппаратом или просто знают подскажите по резине ,встанет ли на родные диски и будет-ли задевать вот такой размер 100/80 R10 сейчас стоит 3,50-10(аналог 90/90 R10). Второй вопрос,от чего плясать чтобы появилась динамика разгона с места(макималкой можно пожертвавать),за
ранее спасибо
для динамики разгона с места можно поставить более жесткие пружинки сцепления, тогда скутер будет трогаться на оборотах большей мощности :-) максималка не измениться
также можно поиграть весом грузиков вариатора
тогда уж 100/90R10 и ширину 100 лучше брать на задний баллон, а впереди 90.
если впереди 90 и взади 100 управляемость лучше будет. НОО если вперед 100, то хуже. и еще 100 не факт что встанет вперед..
я себе стоковые покрышки 3.50-10 заменил на Metzeler такого ж размера ,дак она гадина вперед залазить не хотела болт вилки мешался тк обычные покрышки яйцеобразные, овальные, а эти с боковой поддержкой и более плоские и широкие . пришлость чтобы запихнуть откручивать этот болт и обратно
затягивать .
Родной я снял так как была большая выроботка и грузики стали почти треугольные,шас стоит TMMP за 600 рублей с грузиками из комплекта 10 грамм.
Цитата: От пользователя: Xenone
тогда уж 100/90R10 и ширину 100 лучше брать на задний баллон, а впереди 90.
если впереди 90 и взади 100 управляемость лучше будет. НОО если вперед 100, то хуже. и еще 100 не факт что встанет вперед..
я себе стоковые
покрышки 3.50-10 заменил на Metzeler такого ж размера ,дак она гадина вперед залазить не хотела болт вилки мешался тк обычные покрышки яйцеобразные, овальные, а эти с боковой поддержкой и более плоские и широкие . пришлость чтобы запихнуть откручивать этот болт и обратно
затягивать
.
привет если у тебя скутер едет 70-80 то он у тебя умер! у него максималка должна быть 100км и не меньше пора двигатель делать если хочешь динамику поднять а не вариатор с грузиками менять он с места должен в точку уходить как пуля а резины на рынке есть всякая попробуй диски на него найти заеб.....я
по себе знаю
привет если у тебя скутер едет 70-80 то он у тебя умер! у него максималка должна быть 100км и не меньше пора двигатель делать если хочешь динамику поднять а не вариатор с грузиками менять он с места должен в точку уходить как пуля а резины на рынке
есть всякая попробуй диски на него найти заеб.....я
по себе знаю
по прямой разгоняется и едет стабильно 90 км/ч.
Резину купил и уже поставил перед зад100/80 R10 Metzeler / ME7 Teen
,ни чего не трет и не задевает разгон стал живее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)