блиин ну все таки мельтзелер или пирельку, как они в дождь ведут?
Обе не то что по дождю, по обледенелым и заснеженным дорогам превосходно цепляются)))
Бери Пирельку или Метц, проблем с управляемостью знать вообще не будешь!
Для сухого асфальта и грунтовочки норм будет. В дождь на асфальте скользкая, т.к. не чистый слик. Она на 20% внедорожная, на 80% асфальтовая.
Такая покрышка (но другого размера) ставится на Yamaha Zuma (BWs Fi).
а что можете сказать за такой вариант?
- Покрышка Kenda 130/60-13 K761 Enduro
Меня в прошлом году хорошо крутануло в дождь на трамвайных путях( Щорса- 8 марта) на этой резине - как по асфальту не размазало - до сих пор удивляюсь.
Sava покрышки классные, словацкие. Фирма очень именитая кстати, другое дело что ее покрышки почему то представлены на нашем рынке не широко. Кстати единственные покрышки которые можно купить на Aprilia Sportcity :-D
Кенду теперь даже не рассматриваю, спасибо за советы. Теперь помогите определиться что лучше всего поставить на мажора 130/60 r13. Или мне достаточно обратить внимание на варианты тред стартера? В приоритете конечно мертвая хватка с мокрым и не только асфальтом. Я конечно и в лесок бывает люблю
свернуть, но я так понимаю что там резина будет себя вести примерно одинаково?
Кенду теперь даже не рассматриваю, спасибо за советы. Теперь помогите определиться что лучше всего поставить на мажора 130/60 r13. Или мне достаточно обратить внимание на варианты тред стартера? В приоритете конечно мертвая хватка с мокрым и не
только асфальтом. Я конечно и в лесок бывает люблю свернуть, но я так понимаю что там резина будет себя вести примерно одинаково?
Смотря какой же бюджет.
Метзелер и Пирелли дешевле будут.
Континенталь Конти Твист дороже.
поставил контю, правда в дождь еще не проверял... Да и мопедка помощнее малость будет. Кстати мажорику вполне подойдёт резя моя бывшая. В барахолке лежит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)