Мотоцикл Кобра Кросфаер не скидывает обороты. Приехал было всё нормально, загнал в гараж, а когда через минут пять завёл он не сбрасывает обороты (всегда на максимуме). С тросиком и иглой всё в порядке,карбюратор продул,но ничего не изменилось; даже не представляю в чём проблема, люди кто знает
подскажите.
Смесь пробовал крутить во все положения, но мне это не помогло. Сегодня посмотрю коллектор может в нём и есть причина! Вот ещё думаю может ли проблема быть в клапанах?
Смесь пробовал крутить во все положения, но мне это не помогло. Сегодня посмотрю коллектор может в нём и есть причина! Вот ещё думаю может ли проблема быть в клапанах?
тебе уже написали , привози и починем , сам лутше не лезь , а то
еще после тебя ремонтировать придеться
Ден, мне до ЕКБ километров 400 будет, да и вообще если ты такой продвинутый мастер, то лучше бы подсказал что делать надо, а уж что всё нормально сделаю не волнуйся руки от куда надо растут!
посмотри поплавковую камеру в карбе, может там проблема.
Возможно где-то воздух лишний попадает (впускной коллектор с обоих сторон).
В конце концов проверь герметичность картера. Шланги все проверь, не подтекают ли.
Встречался я с такой проблемой на 18 моторе дело было так - купил значится кятайський:-) карбик он был раза в 2 больше чем надо)) так же завожу а он медленно но верно выходит на отсечку, все герметиком умазал;-) в итоге оказалась просто напросто тросик газа был короткий
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)