Подскажите пожалуйста произошла беда я стер шлицы на ножке кика, и я так подумал а что если приварить ножку к валу дабы востанавливать шлицы гемор:-p так вот вопрос в чем 1. Чем лутше варить 2. И стоит ли вообще варит ??
не надо там нече варить и шлецы обновлять , затягиваешь кикстартер на валу и сверлишь между между валом и киком две дырки , после того как просверлил -ослабляешь вбиваешь туда две шпильки и затягиваешь обратно , или меняй вал и стартер
Была у меня такая идея... Ток я хотел одну дырку триугольной формы, можно попробывать, завтра поеду заберу свой аппарат пока с толкача буду до гск доеду там буду думать что лутше
у меня тоже был восход и я был примерно твоего возраста даже чуть помладше и я тоже как и ты хотел его восстановить но мои нервы лопнули через месяц и я его выкинул! Влад если тебе интересно ковыряться, ремонтировать технику в гараже
вечерами то ради бога! это лучше чем курить анашу и нюхать клей в подъезде!! но мой тебе совет - не вкладывай в него много денег!!!! а то потом и выкинуть жалко будет и ремонтировать тебе его надоест!
Денис ты не представляешь масштаб трагедии просто. Поверь, там восстанавливать нечего уже.
Цитата: От пользователя: Tecumseh
не надо там нечего варить и шлицы обновлять
Цитата: От пользователя: CARBON-ЩИК:)
Заварил значит я эту сраную ножку результат 5 оборотов и крышка
Сказочный долбоящер ты...
Ты не заварил, а насрал вокруг сваркой. Там качественно заварить не получится никогда. Место куда шов должен ложиться
недостаточно. Тебе же говорили как правильно сделать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)