Это многие по началу так думают. :-D Потом поездив на
унылом полтишке либо пытаются тюнить его, либо покупают сразу бОльшую кубатуру, ибо толку от тюнинга всё равно меньше, по сравнению с изначально кубатурным скутером.
Цитата: От пользователя: *dimas*
Поискал у нас в области, только новые с салона за безумные
деньги.
Можно заказать БУ с Японии.
Цитата: От пользователя: *dimas*
Есть куча китайских аналогов, кто-нибудь юзал таковые? Как они в деле? Можете посоветуете какую-нибудь конкретную модель?
Главное не брать 4-Тактные полтинники. Уж очень ватно
едут. :-( Одного то кое как везут. Бери 150-кубовый, двигатель называется 157QMJ, на него куча запчастей и тюнинга.
Рама и пластик у китайцев зачастую от настоящего БВСа.
Косяк один - очень мало места для ног. Обязательно посиди! У нового БВС Фи побольше и сиденье ровное, можно
отодвинуться.
Изредка всплывают у нас 50 сс б/у БВСы, по смешным ценам ))) мониторь е1, авито .
Так то хороший аппарат , мне нравится ;-)
Но желательно его немного тюнить ) хотя бы трубу менять
сам на таком катаю ))) Для города и леса самое то )))
Я КУПИЛ ОРИГИНАЛ НА ДНЯХ.....за 110 т.р.
100 куб.
прикольный....мне нравится.....
могу дать прокатиться...)))
чтоб было с чем сравнивать....
ирбис выглядит симпатично тоже......но вот ценник наверное и качеству соответствует ?
я давно понял - хорошо дешево не
бывает......)))
Главное не брать 4-Тактные полтинники. Уж очень ватно едут. Одного то кое как везут. Бери 150-кубовый, двигатель называется 157QMJ, на него куча запчастей и тюнинга.
Рама и пластик у китайцев зачастую от настоящего БВСа.
Косяк один -
очень мало места для ног. Обязательно посиди! У нового БВС Фи побольше и сиденье ровное, можно отодвинуться.
Посмотрел, приглянулся ирбис. Был у кого?
Подскажи плз где заказать можно?
Ни у кого не был, т.к. эти модели только в этом сезоне появились. Ты будешь первым. :-D Говорят, высокий по посадке. Ещё слышал, что например у Nexus
Booster мотор настоящий GY6. :-) Может на Ирбисе также?.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)