Предлагаю постить тут планы поездок куда либо (соответственно на наших 2х колесных конях). Возможно собирать компании для этого. Ну и можно планы по смене коней (только серьезные, а не очередную флудоростию).
Начну с себя.
Планирую скатать в Златоуст, посмотреть
город и прикупить знаменитый ножечек. По дате планов особых не делаю, тк с моей работой особо не запланируешь. Поэтому по возможностям и погоде двинусь....
Собственно примерный маршрут (правда не знаю как выложить скрин страницы, поэтому ссылка) http://maps.yandex.ru/?rtext=56.837982%2C60.597340...~55.141825%2C59.707280&sll=61.423997%2C55.855123&sspn=8.679199%2C2.747143&rtm=atm&source=route&ll=61.423997%2C55.855123&spn=8.679199%2C2.747143&z=8&l=map
Ну и будут приветствоваться мини отчеты о поездках
ну уж не 1,5 часа. Прикиним 260км как говорит яндекс, скорость средняя примерно 100км/ч итого 2,5-3 часа и это при идеальных условиях. При моей работе я прекрасно понимаю, что скорее всего часа 4 в одну сторону ;-)
В прошлом все норм было. Куча деревень, да и просто красивые места. Я до Усть-Бугалыш доехал. Туристов как грязи, поэтому и хочу выше по Уфе подняться.
на р.УФА, немного в другом месте, через Михайловск, там красивейшие места и куча деревень
:super:
Погнали! Я там все ходы-выходы знаю!
ЗЫ. Сам пока ничего не планировал, так как при моей загруженности летом что-то
прогнозировать утопия.
Возможно в начале мая сгоняю в гости к однокашнику по институту в Н. Серги.
Погнали! Я там все ходы-выходы знаю!
ЗЫ. Сам пока ничего не планировал, так как при моей загруженности летом что-то прогнозировать утопия.
:hi: Я правда сроки пока тоже не планирую, бессмысленно с моей работой так далеко
смотреть. Скорее всего все спонтанно получится и в выходные.
Ближе к осени, или на свой день рождения в июле, выкружу пару недель отпуска и рвану на севера. Может ваще тупо, вверх по карте поеду, пока дороги не кончаться :-)
Витёк, да запросто! :hi: Я бы и по дебрям с тобой с удовольствием лазил, вот только лет на 10 хотя-бы помоложе)) Здоровья уж столько нет... У тебя взаимовыручка и помощь на уровне инстинкта.
Лучшего товарища в пути просто не найти, так что аще пофиг! С тобой хоть в тайгу, хоть в джунги :cool:
также планирую исползать "маршрутом выходного дня" весь этот квадрат миль на 40 во все стороны - http://tinyurl.com/cns38tg
Я бы на твоем местре проехал через сабик и далее в саргу там места классные и озеро есть интересное, могу много чего
рассказать там дача у нас была :hi: И искупаться там много гда есть
на Орионе обязательно у него щас минимальная скорость 70км\ч я в нем как в себе уверен :vote: да и может у меня больше не будет возможности искупаться в этом уникальном озере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)