И так, красный день календаря, Выходной день. :-)
так сказать не официальное открытия :-D
Едим из точки "В" в точку "А" :-p
Маршрут редактируется мной :cool:
повторим волоску, и сделаем её традицией :super:
P.S.
Для тех кто не в курсе дублирую 2012
год. :hi:
[video]8d0149b7b0b609e4be201f1f4e5717fd-000153a2[/video] http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=142&i=59990...
Цитата: [njavascript: void(0);ickname]djet[/nickname]
а это железобетонно?
Что то мне подсказывает, что у тебя будет неожиданная очень важная проблема, на кануне поездки, :cool: и поездка накроется медным тазам 8(
Печалька, ваты много, ны всех хватит :-p
поехали на Чертово городище :hi: бухло закусь тир номера супер-эконом класса под елкой со свежим валежником :-D
Снегурку вымажем сажей будет негритянкой
Витек, чет мутно как-то все. Напиши нормально где сбор, во сколько, маршрут, что брать с собой. Нафег эти ребусы и головоломки. Если будете по сугробам моты таскать, помогая друг-дружке
вылезти, я не поеду. Мне экстрима хватает. Если кататься, то может соберусь.
Давайте сначала встретимся, а потом уже решим куда ехать, у меня конечно есть план поездки, разработанный мной в моем стиле,(грунтовка, лес, по заброшенной ветке, на заброшенные постройки, скалы, домой) но если большинство захочет на авто-мото шоу, или по городу просто покататься, подержу
большинство :-)
Хотя на мой взгляд, просто тупо по городу кататься, это просто тупо, ни цели, ни азарта, :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)