Приветствую всех форумчан !!! Недавно захотел сдавать на права на мотоцикл ,но по- скольку затраты перевалили за 50 000 рублей .
Дак вот, мопед у меня есть Honda duo. Раньше на мопед не нужны были права , но сейчас я даже не знаю. Кто то говорит что права нужны , кто то говорит обратное.
У меня возникли 2 вопроса.
1. ввели права на мопед, и обязательные ли они ??
2. Подскажите хоть какую нибудь мотошколу с этой категорией , находящуюся. в Екатеринбурге , т.к. искал но не нашел
Заранее спасибо !!! ;-)
0/9 |
| Поделиться:
Re: Старая добрая тема про получение прав. Прошу п...
Потому и не нашел, что их не ввели. Ну и в качестве философии хочу сказать, что, зачастую, люди, ездящие на полноценных мото, часто пренебрегают правами.
0/1 |
| Поделиться:
ето где права на мотик стоит 50 тыщ? ))))
В школе "Партизан" = 12 тысяч в сезон стоят.
Цитата: От пользователя: Евжений
ввели права на мопед,
и обязательные ли они ??
не, не слышал :-D
ЗЫ: за права на мапЭды раздувают уже сто лет, пока не будет регламента у полицаев, ничего вводить не будут. Пусть сначала определяться - как сдавать учебную езду на автодроме - как руками показывать повороты, если едешь на скутере (не
на мопЭде, а на скутере). Ну чтоб сразу курсанты не расхлестались ))))
Короч, езди спокойно. Ну и знание ПДД не помешают хотя бы для того, чтоб вкурить - как остальные ездят
0/0 |
| Поделиться:
если чисто на мотик, то просто сдай на права, а потом неспешно собирай бабло на сам мотик, чтоб совсем шайтан-арбу не брать. А на Дио можно и с правами ездить, тока не показывай ихи полицаям. Полицаям надо показывать - удостоверение
личности, например, свой паспорт, и накладную из салона / или - договор купли-продажи от руки написанный или еще какую-нить бумажку, где написано за втой Дио с номером рам и кубатурой 49,8 кубов
0/0 |
| Поделиться:
выезжая на дороги общего пользования. ты должен знать хотя бы основы ПДД.
основы знают даже дети, для того чтобы ходить пешком этого достаточно, но для мопеда этого не достаточно, выезжая на дорогу необходимо знать больше чем основы
:ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Я ВОТ ПРО ТО ЖЕ КАКИЕ НАХРЕН ПРАВА. У МЕНЯ ЛИЧНО ВСЕ КАТЕГОРИИ НО ЛИШЁН НА 16ЛЕТ ЕЩЁ 8ОСТАЛОСЬ. КОГДА ЖЕНА ЛЕТОМ НЕСПЕЦОМ ЗАКРЫЛА НА 15 СУТОК НА ЕЛИЗАВЕТ А МАЖОРА ЗАБРАЛИ НА ШТРАФСТОЯНКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОСВОБОДИЛСЯ И ПРИШЁЛ В ГАИ
БРАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ТО МУСОРА НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ 150 КУБОВ И ПРИШЛОСЬ Б .....ЯМ ПОСТАВИТЬ ШТАМПИК. А ПРА ВИЛА ДА МОЖЕТ И НАХРЕН НЕ НУЖНЫ НО ХОТЯ-БЫ ПУСТЬ ЗНАКИ ПОДУЧИТ ГДЕ ГЛАВНАЯ А ГДЕ УСТУПИ ДОРОГУ. А ТО КУПЯТ ПРАВА И ПРИХОДИТСЯ НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ ПИЗ...ЕЙ ВЫПИСЫВАТЬ КЛОУНАМ.
МЕНЯ ПОСТОЯННО КОГДА МЕНТ ОСТАНОВИТ НАЧИНАЕТ РАССПРАШИВАТЬ ЧЁ ЗА МОПЭТ ТО-ДА СЁ В ОКАНЦОВАЧКЕ СКАЖИ-ЖЕ ЭТО 150КУБОВ ДА Я ЕМУ СПРАВОЧКУ С Е-МОТО НА ПАЛТОС И ВСЁ. А ПОТОМ ПОСЫЛАЮ В ЖОПУ ГОВОРЮ СТОПЯТДЕСЯТ И ЕДУ ДАЛЬШЕ И ДО ЖОПЫ ЧТО КРИВОЙ.
0/10 |
| Поделиться:
скажу по теме:-правила знать надо, незачем портить нервы водилам. Сам езжу без прав- для этого и скут брал,- чтобы их никто не спрашивал у меня . Насчёт бухла за рулём - один раз попробовал сам -никому не советую. Аварии не было. но кое-как до дома доехал .Короче одного раза хватило! А насчёт
введения прав на скут и на велик-тогда пускай вводят на инвалидные коляски и на ролики!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)