Есть предложение 1-го декабря тусануть на Шарташе. Только не там, где мы закрытие отмечали, а поближе к базе "Пески". Идти пешком до пляжа Изоплита еще то "приключение"...
Мангал мой ушел в гору вместе с рюкзаком после закрытия сезона, поэтому надо чтобы кто-то взял. Можно шашлы замутить, так
как не очень холодно, а можно и сосиски пожарить.
Кто пешком придет, а кто на скуте. Можно и на машине если таковая имеется....
Что думаете комрады?
дык не вопрос! лижбы на нирванке до города на лете доехать! :-D или опять её на грузовике везти придётся Славка камикадзе собирается? или в работе весь?
Тимур, а Тимур, ты помнишь, что тайник на Белоусово, зарыт там же бутылка целая не распакованная лежит, вреде четвертый год уже пошел, ей уже четыре звезды есть, осталось ещё годик и будет пятилетняя выдержка, дак я
к чему это, я так понимаю вы на шарташ собираетесь, может и там тайник сделать.
Или новая поляна, новый тайник ;-)
Тимур, ты уже обозначь место, время и прочии регалии, ну и некоторых, которым для приличия быть надо?
Цитата: От пользователя: Тимур Иваныч
Есть предложение 1-го декабря тусануть на
Шарташе
А точнее.
Проехали КОР, который рынок(дорога на ТЭЦ). После КОРа, слева, будет дорога к озеру Шарташ. Там еще указатель висит "База отдыха "Пески"". Вот по этой дороге едете прямо до озера. Как выехали на берег, видите Т-образный перекресток. На нем внимательно
смотрите. Мы будем неподалеку.
Время сбора 12-13 часов(ну у нас же всегда так :-D ).
С собой брать еду, которую будете готовить. Просто шашлык или просто сосиски каждый решает сам. Соус возьмите. Одноразовую посуду. Кто пешком и желает выпить немного берет спиртное. Одевайтесь потеплее,
чтоб на берегу не мерзнуть. Вдруг будет ветер, на Шарташе обычное дело.
Цитата: От пользователя: torennto
могу даже два мангала притащить
Одного вполне достаточно. Если есть решетка для гриля, то захвати пожалуйста и ее.
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
Или новая поляна, новый тайник
На открытии зароем. Зимой рыть ямы сложновато немного ;-)
Я не смогу завтра, работы дофига. Деньги надо быстро заработать на пит. Первого вырвусь. Может с утра даже приеду. Пока скутер клуб собирается успею порыбачить вдоволь.
Цитата: От пользователя: torennto
ПРогноз погоды не радует
Дак зима же ;-)
Главное чтоб ветра не было сильного. За пару-тройку часов точно не замерзнем. Я в прошлом году 31-го декабря, в -25 без ветра целый день просидел на визе, нормально. Бодрячком. А тут, мангал, огненная вода... В край баб можно покатать, снежных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)