поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Выбор скутера по акции емото

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выбор скутера по акции емото   #74932  наверх
Автор: 
Дата:   

В емото наткнулся на акцию "купить по зимней цене и он у них полежит на складе до весны" т к с места на зимовку нет акция заинтересовала...

Вопрос что купить... да и стоит л оно того вообще...

Этот сезон откатал на 1 скутере это был китаец QT-49c в целом скутер не понравился.. ехал 40-45.. ломался и т п.. Захотелось чего то по мощнее и по надежнее.. но прав нет и не планируется их получение... Встает вопрос как будет с депосами если буду скажем на 150 кубах.. читал про доки липовые (50кубов) еще по опыту общения с дпс заметил что смотрят спидометр, так же читал что можно его переклеить, на сколько это реально и есть ли опыт у кого в таком деле?

И по сабжу что можете посоветовать из ассортимента емото?
Требования следующие: чтоб уверено держался в потоке машин, чтоб не ломался постоянно, чтоб динамика не была "взрывной" - страшновато если он с места вваливать будет.. вообщем нужен скут для комфортной езды по городу.. и изредка межгород (не дальше 200км)..
бюджет условно ограничен 70000р..

Очень жду ваших советов/мнений по вышеописанным вопросам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74936  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $oly Pilar

сезон откатал на 1 скутере это был китаец QT-49c

Сочуствую... :-(

Цитата:

И по сабжу что можете посоветовать из ассортимента емото?
Требования следующие: чтоб уверено держался в потоке машин, чтоб не ломался постоянно, чтоб динамика не была "взрывной" - страшновато если он с места вваливать будет.. вообщем нужен скут для комфортной езды по городу.. и изредка межгород (не дальше 200км)..
бюджет условно ограничен 70000р..

К сожалению под эти требования не подходит ни один скутер из емото. Придётся либо брать что-нибудь другое, либо идти на компромис и мириться с недостатками.

Держаться в потоке машин позволит любой скутер 125-150 куб (из китайцев).

Китай в нынешнем виде не может не ломаться вообще, периодически будут проблемы, но всё терпимо и решаемо, благо запчасти доступны.
На гарантию емото особо не надейся...

"Взрывная" динамика только у жидкостных Стелсов (Аутлэндер, Зион).

Относительно комфортные Аут и Прометей, и то не очень то, остальные вообще табуретки.

Сим Джет вроде как понадёжнее, но надо посидеть, может показаться мало места для ног, да и жестковат он.

Себе бы за 70т.р. я присмотрел бы лучше http://www.e1.ru/auto/moto/42254.html обязательно с ножкой-заводилкой!
Комфортный и мощный скутер. Китай и Симы рядом не валялись. Недостаток в стоимости запчастей (если вдруг сломается) и времени их доставки в Екб.

Цитата:

Встает вопрос как будет с депосами
и есть ли опыт у кого в таком деле?

Опыт есть практически у половины скутеристов города.
Об этой теме узнай лучше например у продавца, они всё понимают. Тут на открытом форуме не стоит это обсуждать.
Про спидометр вообще не парься, есть не мало честных палтосов с разметкой более ста км/ч.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74938  наверх
Автор: ~ LiS~
Дата:   

Менять китай на китай хммм есть ли в этом смысл ??? по моему нет смысла , лучше присмотретца к б/у японцам с китаям кому как повезет может тагже постоянно ломатца а может и повезет !! )) ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74941  наверх
Автор: $oly Pilar
Дата:   

я брал бу.. мне кажеться поломки были как раз из за этого, купил уже не совсем целый.. а про новых китайцев пишут что года 2 они точно норм.. хотя незнаю верить нет... б/у нехочу брать никакой ваще.. только новый..
по удобности (габаритам и т п) мой кутэ внешне был слизан с мажора.. и на нем было достаточно комфортно из внешних недочетов был только 1 маловат багажник (с трудом шлем влазил), в остальном устраивал.. и как разгонялся тоже устраивало - плавно так без рывков.. смотри на хонда дио - оч напугало что он рвет с места, но как мне сказали это у 2х тактников так.. 4х тактники плавнее...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74943  наверх
Дата:   

лично я в этом году ездил на дио 56 4т с водянкой... мне он нравился но мощности не хвотало.... хотел продовать и брать мощнее но он ушол в гору :weep: ..... щяс задумался покупать другой долго выбирал но китай не расматривал вобще.... искал исключительно 4т с водянкой в раёне 100-150сс остоновил свой выбор на Yamaha Majesty 125 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74945  наверх
Автор: Странник с Севера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N?

i0N?

Ии зачем отвечать боту, да человек, но бот, он и в Африке бот.

Цитата:

љ$olyљPilar

Заполни личку, уважай правила форума :-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74947  наверх
Автор: torennto
Дата:   

кЕтай ни валет :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74948  наверх
Дата:   

дак мне и не надо что он "валил" мне максималки в 90 будет выше крыши..
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74949  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

К сожалению под эти требования не подходит ни один скутер из емото.

да лааадно ... СИМ125 .... и в бюджет и в поставленные задачи укладывается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74951  наверх
Автор: torennto
Дата:   

Цитата:

чтоб динамика не была "взрывной" - страшновато если он с места вваливать будет.. вообщем нужен скут для комфортной езды по городу

Для города как раз таки и нужна взрывная динамика, не забывай что на дороге тебя хотят убить ВСЕ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74952  наверх
Дата:   

"взрывная" динамика не вкладываеться в мое понятие комфортной езды - мне не нужен транспорт которого я боюсь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74954  наверх
Дата:   

Я понял ты ищешь скутер с максималькой 100 но чтобы он разгоняется только если его за Т-МАХа привязать либо за Бурмана - 400 а так своим ходам 20 к.м. ездил :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74956  наверх
Дата:   

разгон меня и у qt устраивал.. до 40 секунд за 10-20, меня не устраивало в нем что меня постоянно обгоняют машины (нет мне не для ЧСВ) а просто страшно когда в миллиметре от тебя пролетает машин.. и то что он был уж очень ломкий..
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74957  наверх
Дата:   

Цитата:

http://emoto.ru/catalogue/show/842/47/
Корейский нифига не взрывной мопед.
Максималка в стоке примерно 80-90 км/ч
Если немного подшаманить варик (спортивный варик и груза по тяжелее) будет вваливать 100-120
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74958  наверх
Дата:   

Вот пока на киких вариантах остановился:

http://emoto.ru/catalogue/show/270/53/
тут меня радует начинка/цена - но скут известный боюсь что депосы про эту модель в курсе что она 150...

тут говорят лудшее качество в моем ценовом диапазоне, но читал в отзывал что он жутко резвый.. есть кто на таком ездил? интересует как он с места трогается?

http://emoto.ru/catalogue/show/1105/145/
про этот тож много отзывов положительных.. смущают огромные колеса..

По данным позициям что можете сказать?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74959  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТVї (911)

Если немного подшаманить варик (спортивный варик и груза по тяжелее) будет вваливать 100-120

тогда уж и сиденье тюнинговать придется - дырку делать :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74960  наверх
Дата:   

Цитата:

Стелс и Патрон - это два китайца с весьма спорным качеством.

Тот же Патрон мажор - бывает по 3 - 4 года катают и меняют только расходники (редко :-) ), но чаще - это ремонт, постоянный ремонт по мелочам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74962  наверх
Дата:   

ясно выбор ограничился 1 моделью - это хорошо.
В субботу поеду к ним там еще пообщаюсь.
Спасибо за советы!
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74963  наверх
Дата:   

Цитата:

В субботу поеду к ним там еще пообщаюсь.

Там продаваны, они и стелс тебе могут задвинуть и расписать его как нанотехнологичный попонский супербайк.

ИМХО, если охото купить что-то более менее стоящее и более надежное - смотри в сторону СИМ и Кимко + свежие Японцы.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74966  наверх
Автор: Аlliance 
Дата:   

У нас в мазине возможна рассрочка, но скут будет стоять у нас на складе до полной оплаты аппарата,

Цитата:

http://emoto.ru/catalogue/show/270/53/
тут меня радует начинка/цена - но скут известный боюсь что депосы про эту модель в курсе что она
150...

По мажору могу сказать что неплохой скутер который будет нуждатся в уходе + много ТЮНИНГА как сказал уже ДенисТВ и хорошая цена, минус если любиш откручивать велика вероятность перегрева но эта проблема решайма через ДенисаТВ(не пиар)

Цитата:

тут говорят лудшее качество в моем ценовом диапазоне, но читал в отзывал что он жутко резвый.. есть кто на таком ездил? интересует
как он с места трогается?

При хорошей обкатке будет служить долго и без поломок +2 года гарантия если проходиш ТО у нас в сервисе из тунинга только увеличение кубатуры до 150сс из минусов только цена, зато тайвань)) ;-)

Цитата:

http://emoto.ru/catalogue/show/1105/145/
про этот тож много отзывов положительных.. смущают огромные колеса..

Неплохой скутер даже тюнинга нинадо, водяное охлаждение и дорогу держит уверенно после 40км чуствуется хороший пенок с друго стороны могут возникнуть проблемы с зап частями не везде есть на него они.
По поводу доков: при покупке оформляется птс и договор, соответсвенно если ты не айбол ты небудеш показывать дпсника птс, но в договоре не указанна кубатура, как же быть ???
На Новомоссковском рынке гдето пишут такие грамоты не бесплатно конечно или как уже iON показал что можно сделать с приборкой
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74975  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Пожалуй лучшее за эти деньги :-)
http://www.e1.ru/auto/moto/62868.html
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74976  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну да всеко разно лудше чины ))) себе хочу такова брать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~AdidaS~

Ну да всеко разно лудше чины ))) себе хочу такова брать

но старт у не как у 400 ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТVї (911)

я еще учусь ездить этот сизон был 1 на дио 56 вот и хочу 125 думаю пока что хватит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор скутера по акции емото   #74979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @lliance

из тунинга только увеличение кубатуры до 150сс из минусов только цена, зато тайвань))

не нужно ни в СИМа, ни в Кимку вообще лезть. Максимум - регулировка клапанов из-за явных признаков.

Ибо у них с завода все по человечьи настроено.
Просто знаю кучу примеров, когда пытались на корейцах лесть в двигатель - ничего хорошего ...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода