Конкурс ТЮНИНГА, СТАЙЛИНГА и КАСТОМ. Открытие 2013
И так, друзья, настало время объявить о старте теперь уже ежегодного мероприятия и конкурсов.
Все действо состоится на свежем воздухе в первые выходные июня. Место пока на 100% не известно, но поиск идет.
Теперь о главном ? о самом открытии и конкурсах.
Главные конкурсы ? это:
1. Тюнинг ? замена важных элементов, влияющих на скоросные показатели, динамику, расход топлива.
2. Стайлинг ? Подсветка, покраска ? в общем все что связано с красотой.
3. Кастом ? это
новый конкурс для открытия ? главное в нем ? изменение рамы, пластика и несущих элементов.
Важное замечание ? вся техника во всех номинациях должна ездить и быть технически исправна.
Призы будут в виде оригинальных кубков и медалей ручной работы от меня и gfif?а.
Ну и главная интрига ? судейство ? оно будет общим ? будет голосование зрителей!
Так же будут дополнительные конкурсы для всех, в том числе конкурс ? ?Самые дальние друзья?.
Замер будет проводиться по одометру и чекам с заправок.
ден не тахометр, а одометр. Так то как ты дальность поездки вычеслишь по прибору показывающему обороты двигателя?
Но это так....
Планирую быть. Но сам понимаешь работа..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс ТЮНИНГА, СТАЙЛИНГА и КАСТОМ. Открытие ...
Жесть, если брать из расчета на 100 человек - то получается примерно 500 литров
Не вижу в этом смысла, каждый на себя брать, воду может, это совсем не сложно, хотя тебе видней :-)
Цитата: От пользователя: DеnisТVї (911)
а то после гулянки в радиусе 300 метров лес может изрядно поредеть
У нас леса, в царстве государстве, летом гектарами выгорают. У нас власть "чиновники" воруют лес, и становятся миллиардерами. У нас браконьеры вырубают лес, по
черному. И всё все, знают, и всех всё устраивает. А мы сухостой соберем в радиусе 300 метров, вот это беда 8(
на худой конец :-(
Цитата: От пользователя: @lliance
Банзай с Лехой бензопилу выйграли, так чо это не проблема
Цитата: От пользователя: torennto
вы еще продовольствия на месяц возьмите и в тайгу
ага такими темпом открытия плавно, переберется на Перевал дятлова :-D
3/0 |
| Поделиться:
Да ничего там не поредеет. Возьмем бензопилу и сухостой свалим да распилим. И лес
от пожара защитим(сухостой хорошо горит) и дров напилим.
Я в конкурсах
Цитата: От пользователя: Tecumseh
ТЮНИНГА, СТАЙЛИНГА и КАСТОМ.
участвовать не буду, так как не увлекаюсь.
А вот
Цитата: От пользователя: Sleepwalker
пить - огненная вода
- это совсем другое дело! :-D
5/1 |
| Поделиться:
Нужно пошукать места в районе пышмы и садового.
Суть в чем - у моих родителей сад за садовым, наичистейшая скважина - за раз до 1,5 кубов воды можно набрать (когда бурили - три раза скалу проходили :-D )
А рядом есть пилорама - там халявный горбыль -
хоть фурами вывози. Только спасибо скажут.
Я найду газельку, которая сделает пару рейсов вода + дрова и дрова. Этого точно хватит...
Сейчас в поиске тары для воды. Может у кого есть пластиковые бочки на 50 - 100 - 200 литров во временное пользование. Ну и канистры 10 - 15 -
20 литров тоже приветствуются.
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
Собирай экспидицию :-) Нужно разведать территорию за Садовым :-)
0/0 |
| Поделиться:
Суть в чем - у моих родителей сад за садовым, наичистейшая скважина - за раз до 1,5 кубов воды можно набрать (когда бурили - три раза скалу проходили :-D )
А рядом есть пилорама - там халявный горбыль - хоть фурами вывози. Только спасибо
скажут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)