Пластиковые элементы на Jialing JL50QT-38 Master, подходит на лифан
Пока есть в наличии синяя(мет), зеленая(перламутр-хамелеон), ораньжевая, красная(мет.), желтая, серебристая(мет), черный(мет) расцветки.
Можно забрать в черте города, - наша машинка, (по
совершенно другим делам), как правило 2-5 раз в неделю бывает в Екатеринбурге...
Как вариант -иногородним несколько раз доставляли до ЖД - ребята были :super:
зы За доставку до Екб. денег не берем :ultra: , но.. и к парадному не всегда есть техническая
возможность подвезти.
И, самое главное:
Уважаемые форумчане:
количество пластиковых элементов ОГРАНИЧЕНО складскими запасами.
Другими словами- допродаем то, что есть, других поставок НЕ БУДЕТ.
Ну, и, большая просьба,
(понимаю, что до открытия сезона еще есть время и можно еще потянуть), но все же, друзья, -старайтесь, пожауйста, звонить только по делу, когда у вас есть желание и финансовые возможности приобрести что либо, берегите свое и чужое время :cool:
С
вопросами велком в ЛС.
я извиняюсь за грубость, но если у вас з/ч больше не будет, делайте цену ниже и народ будет активнее брать, цену на з/ч на форуме обычно выставляют на 10-20% ниже, а вы я посмотрел продаете по цене в магазинах
делайте цену ниже и народ будет активнее брать, цену на з/ч на форуме обычно выставляют на 10-20% ниже, а вы я посмотрел продаете по цене в магазинах
-Пластик???
Цитата: От пользователя: @lliance
в магазинах
- дайте ссылку где, в каком?
Как вариант, можно сделать так:
Вы указываете на магазин в Екб и окрестностях, там где это реально продается и это можно купить,
если это подтвердится, мы делаем цену на
Здравствуйте! Скажите, есть ли у вас в наличии пластик на скутер Yinxiang YX 150 T-2 красного цвета? Так же интересует трос газа,аккумулятор, масляный фильтр.
Пластик есть, но уже не все позиции.
-Трос газа-200
-Акб 9А\ч - 1000 вроде остался 1или2
-масляный фильтр - это что за зверь?
Фотки можешь скинуть сюда: av.serv.reft@yandex.ru
Да и её стоимасть плиз. Я скоро приеду к вам в гости за запчестями, но предварителбно позваню. Это будет в конце марта чисел 25-30 Готов потратеть на З/П 15.000р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)