Фигня, это не снег, иллюзия. Катаем дальше, не останавливаемся. Вот когда дороги не будут от снега чистить, или -20 -30 жахнет, тогда и закроем.
Сегодня только ботинки насквозь промокли и руки под вечер околели. С учетом того, что весь день ездил плавал - это нормально. Завтра
экип сменю, заодно резину проверю, как мокрый и холодный асфальт держит. А в четверг тест-драйв гололеда. Там как раз ночью 0 -1 будет...
Вот когда дороги не будут от снега чистить, или -20 -30 жахнет, тогда и закроем.
Цитата: От пользователя: Xenone
не вариант на лысой резине кататься)
:hihiks::hihiks::hihiks:
Я в минус
28 катал в прошлую зиму каждый день.
И на лысой резине гонял по голольду с сыном. Все норм.
Если есть желание катайте сколь влезет.
Я вот на всяких шинах пробовал - Continental ContiTwist (на мокром асфальте 2 раза навернулся в прошлом году), Kenda K761 Enduro (два раза на грунтовке навернулся в прошлом году). Сейчас езжу Нонейм спереди, Duro
1001 сзади. Падал только 2 раза и то по своей глупости. Первый раз на бордюр под углом решил заскочить, вслед за Кимкой :-D (Иван, привет :hi: ), а второй раз в лесу, из канавы решил выскочить. Результат предсказуем. Ну, я видимо решил физику на прочность проверить :-)
Это я к тому, что можно поставить какую угодно резину навороченную/лысую/шипованую - результат будет один :-) Хорошая резина может только облегчить
процесс вождения и создаст некий комфорт при движении, но она не научит управлять ТС.
Каждую поверхность надо чувствовать, будь то грунт, грязь или асфальт. Чувствовать мощность движка, пытаться ей управлять. Я вот на грунтовке до Щучьго, первый раз в змеевидном повороте не сбросил газ,
а наоборот выкрутил и меня заносом выкинуло как раз в следующий поворот :-) Было круто и море эмоций. Конечно, в городе такое лучше не повторять, но это позволяет тебе лучше прочувствовать и понять свой скутер. Ну и перестать боятся, да ;-)
PS: Кстате, поверхностей, хуже чем мокрая и
грязная листва на открытие сезона я еще не встречал. А парни вон чо творили
Слушайте, может мне конечно кажется, но я сегодня как приклеенный к дороге ехал 8( Никаких заносов и пробуксовок. На втором повороте, на Фронтовых бригад после перекрестка Электриков, специально не сбавлял газ. Никаких юзов, прошел реально как приклеенный...
Что детишки страшно :mad: а что дальше будет, кто не готов тот сидит дома! :mad::crazypilot::crazypilot::crazypilot::crazypilot::crazypilot::crazypilot:
C Уктуса до Ботаники катаюсь, по щербакова пробку просто прошиваю. Когда ехал - была гигантская, нафиг так жить. Думаю, буду подольше кататься, если не всю зиму.
Напялил перчатки кожаные тёплые + "трубу" на голову, которая шею
и лицо от ветра спасает. Плюс тёплую куртку и простые джинсы - красота. Только вот штаны надо будет потом потеплее взять)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)