Сегодня последний жаркий день, по прогнозам парожняк есть немного вариантов куда можно поехать, время поедки примерно на 18-20 или в обед кто не работает сегодня
1 Помесить грязь
2 Ктнуть в окресностсях Екб по лесу
3 Катнуть по городу
а дальше я хз предлогайте сами
тел для связи 8 953 04 28 154
Счас созванивался с Альянсом и Странником. Договорились встретиться на Грязной в 18-32 или в 18-37. Было принято решение ехать в Берёзовский на "песочницу". Или куда нибудь ещё. Ждём всех желающих. :hi:
Ну кароче как всегда, народу я да Пульс с Русланкой + Дейв на кувалде Решили ехать на Уктус на квадрат поскольку было темно как вырви глас поехали к трамплину на самый верх, попили горячего чая и погнали по домам.
Днем 24.09 Ездили в шабры на карьер, два скута 170 и 72 ехали медленно но место
классное стоит побывать такое впечатление что какойто Египет попал советую всем
Только что уехали на Чертов камень впятером. Я просто в открытом шлеме без визора, а очки сцуко темные :-( По приборам идти не комильфо. Проехался с парнями по городу и понял что трассу не осилить, дождь по глазам хлещет...
PS: Списывайтесь в теме, кто-то постоянно куда-то ездит. В
выходные вроде дождей не будет, правда и тепла тоже. Всего 10 градусов.
а я вчера как смертник ехал с дачи в темень в дождь в открытом шлеме в очках с открытым визором, на лысой резине и без головного света т.к лампа сгорела. Доехал норм, только на трассе под колеса псина
кинулась чуть не сшиб увернулся еле еле и автобус меня не увидел, перед мной поперек дороги ехал с остановки в самый левый ряд, и тормозить опасно закинет, и увернуться опасно тоже закинуть может, ну разъехались благополучно)
в 10 градусов нормуль ездится, каждый день езжу, лишь бы не дождь, вот с ним реально противно, если ехать одному то тоже нормально, но вот от машин и грузовиков грязь вот это бесит, становится ничего не видно
в 10 градусов нормуль ездится, каждый день езжу, лишь бы не дождь, вот с ним реально противно, если ехать одному то тоже нормально, но вот от машин и грузовиков грязь вот это бесит, становится ничего не видно
для меня лично грязь
летящая ерунда, если одеть какой нибудь комбинзон, проблема что резина в холодную погоду и тем более в дождь вообще не держит(
Это пиздц, в 18:20 к магу емото приежяет Стенька разин через 5 минут прибегает Странник потом Стенька со Странником едут до его гарожа за мопедом, ещё черз 10 минут начинает подтягиваться народ гдето в 19 30 я слышу: Альянс мы поехали, а я за кассой работа до 20 00 в итоге все съебнули, я и Галина
Глюк остались до 20 20 потом отправились в догонку решили ехать через Северку в 21 30 уже были на выезде из Песчанного, дорога вся перекопана бульдозером я так и на вскидку не вспомнил какая дорога верная, но моя интуиция меня подвела, что было дальше отпишутся остальные участники.
Со стороны
Пестчанки мы были вдвоем BM 72cc и Eagle 170cc...
Фото прилагается, но пожже :crazypilot::manyak:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)