ну вот вобще не светит ночью,нече не видно
думаю поставить би-ксенон
какая лампа фары стоит?H4 или какая-то другая?на ней искал,не нашел.
подскажите пожалуйста,заранее благодарен
еще выслушаю предложения что можно сделать со светом
У меня стоя такие лампы 55/60W полная хрень я вам скажу 5 минут и паваротники не работают, а если выключить ближний свет так свё сразу работает. Не хрен эти лампы 55/60/w
я всё лето проездил, что по трассе что в городе и не один водитель мне не включил в ответ дальний!
Это не значит что не слепишь. Не все моргают светом. Только отношение к двухколёсным хуже становится...
"Ездят хреново,
подрезают, на красный, задним ходом и по встречке через двойную сплошную на россельбане. А теперь ещё и слепить своими фонариками начали."
Ты сам включи свой ксенон, встань метрах в двух от мопеда, смотри в фары, присядь, отойди в сторону... Ну в общем протестируй полностью. Дальний включи.
Если ни одного блика, ни одного ослепления и дискомфорта не будет, Великолепно! Фары правильно рассеивают лучи ксенона. Если нет (в чём я уверен), то ты доставляешь массу неудобств, тем, кто едет впереди тебя(зеркала заднего вида), и на встречу тебе. :beach: Я тестировал все виды ксенона,
почти на всех видах, мопедных фар. ВСЕГДА слепит, если только, ксенон стоит не в линза, которая грамотно настроена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)