Ага. Типа саша подходит в костюме голого терминатора к Банзаю:
-мне нужен твой камуфляжный тулуп и мопедка...
Следующий кадр: под музыку ZZtop, Саша отъезжает через лес с дачи Мелкого, без штанов, в тулупе Банзая и на его мопедке...
Помню, помню... Жиранули... :-D:-D:-D
Ровно год назад, когда я лежал в больнице, пацаны на денюхе Начального Звена так жиранули, в том числе и за мое здоровье, что у одного штаны сгорели, и он на иже, без штанов до своей деревни поехал... Во номер был, говорят... :-D:-D:-D
Банзай, ты где? Краеву нужен твой тулуп! :lol::lol::lol:
Пользуясь случаем, передаю привет "с лучезарным недельным поносом (с)" Ване "Мелкому". Пока только на Скутерклубе. Хотелось бы получить назад свои пять тысяч рублей (х :cen: й с остальными, считай простил в счет аренды прицепа) и визор, кои были выпрошены со слезами на глазах на ультракороткие сроки
еще весной. Слова нужно держать. :ultra: Ибо если человек не хозяин своим словам, рано или поздно станет не хозяином своей жопе. :ultra:
:hi: Поддерживаю, Димон, твои строки. Только желаю ему 4 недели лучезарного поноса вкупе с атомным метеоризмом и трехнедельным запором. Этот ... такого хренового вещества, ещё не открыли, наверное, должен мне рупь целый, уже 3
года. :cool: А на выходных - нет, не жиронуть. Так-же как и в остальные дни.
Нифига, Димон! Родители у него хорошие. Даже слишком. Им же это все нюхать, о них подумай! :-D:-D:-D
А если он горшок в квартире на 4 недели займет? каково окружающим? :lol::lol::lol::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)