у меня на скутере были провалы когда едишь я где то вычитал что это может быть из за неправильного уровня топлива в поплавковой камере и что поплавок должен быть пареалейно карбу так я и сделал (поплавок был ниже намного) собрал проблема не решилась тогда я поднял иглу на 2 деления и всё встало на
свои места. Вот теперь я думаю а вдруг что то неправильно щас работает ведь в настройку поплавка я успел залесть.
Как настроить уровень правильно?
На что влияет низкий уровень топлива в поплавковой камере.
скутер stels leader 50 2т
Всем заранее спасибо за ответы и мнения :-)
1) Почисти карб. ХОРОШО ПОЧИСТИ, жиклеры, и т.д - тоже. Проверь состояние электроклапана. (Пускача).
2) Поставь поплавок параллельно карбику, и собирай всё обратно.
3) Отрегулируй смесь.
4) Наслаждайся.
1) Почисти карб. ХОРОШО ПОЧИСТИ, жиклеры, и т.д - тоже. Проверь состояние электроклапана. (Пускача).
2) Поставь поплавок
параллельно карбику, и собирай всё обратно.
3) Отрегулируй смесь.
Цитата: От пользователя: Tecumseh
карб надо полностю разбирать и полностью чистить , он на любом положении иглы должен без провалов работать !!!
скутер работает нормально без перебоев и завдится с пол тычка
и карб у меня чистый и правильно настроен за исколючением пополавка (когда скутер работает на холостых и если его поставить на боковую подношку обороты начинают падать что это недостаточно топлива в поплавковой камере?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)