Нужен очень грамотный электрик. Сейчас у него , не горит стоп, не горят фары, заводиться только с брелока, после выключения зажигания мотороллер остается под напряжением. А до ремонта работало все, только ближний и дальний горели в пол накала. Крутые механики сказали , что у меня мотороллер
е...тый.
Ну у них на майках видимо было написано: "Крутейшие механики всей Галактики"... или вывеска была: "Мастерская крутых механиков"...
А так-то кто дал им рекомендацию? Думаю - вот к этому человеку и все
вопросы. Или они ее сами взяли без спросу?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Съездил на ремонт , Теперь нужен очень грамо...
Было объявление на форуме, в теме про ремонт скутеров. Ремонтируем мототехнику очень качественно и тд и тп и бла бла бла. Да и рядом совсем было. Теперь видимо только куда пошлют.
0/0 |
| Поделиться:
Было объявление на форуме, в теме про ремонт скутеров. Ремонтируем мототехнику очень качественно и тд и тп и бла бла бла. Да и рядом совсем было. Теперь видимо только куда пошлют.
Прорекламируйте плиииз
0/0 |
| Поделиться:
Да неее. Не они. У него ник МОТОЛЕКАРЬ, В теме. Про ремонт скутеров. Начало. Привет меня зовут Андрей. И бла бла бла. Денис. Я тебе на днях позвоню. Спасибо. Меня зовут Мурат. Может на грязной виделись.
0/0 |
| Поделиться:
это наверное тема где быстро, качественно и недорого было про ремонт?)))
Вот что-то не видел тем на форуме про "Ремонтируем очень медленно, совершенно некачественно и за сумасшедшие деньги, при этом совершенно не факт, что
отремонтируем вообще, скорее доломаем то что еще не сломато - так что выкините скутер заранее чтоп сэкономить свое время и не мучатся с ним - тока не забудьте завезти деньги нам!"....
4/0 |
| Поделиться:
Автор:љмотолекарь (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ26 Мая 2012 00:12
Всем привет,
меня зовут андрей,
я занимаюсь ремонтом мототехники,
делаю ремонт любой сложности ,
ремонт двигателя, замена расходных
материалов,, заказываю дешевые и качественные запчасти, осуществляю покрасочные работы, и.т.д
все это дешего , без обмана, на совесть, еще даю гарантию,
мой гараж находится на улице онежской, вопросы по телефону 89634425855
Это? Вот мотолекарь и залечил! :-D
У него
написано про гарантию, так нужно везти ему, и пусть исправляет, хотя до первоначального состояния. Нужно отвечать за свои слова. Если нет, то считаю что его объявление нужно удалить...
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)