поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на стоянке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на стоянк...   #71856  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Охраняемая стоянка на Восточной.
Прихожу после работы и вижу, что отсутсвует рассеиватель заднего габарита и сломан алюминиевый спойлер. Спойлер на месте, а стёклышка то нигде нету. Ещё вдобавок лампочка не работает, ни стоп, ни габарит (подменили что ль?).

Охранники ничего не видели, но ущерб обязались возместить.
Но блин модель скутера редкая хоть и китай и запы только из интернета заказывать.

Вопрос в том, как это произошло, почему и зачем?????

У меня несколько вариантов:
1) решили таким способом заменить лампочку себе,
2) отомстили мне за что-то, может кого подрезал/царапнул и т.п.
3) стояли и опираясь на скутер надавили на спойлер и он треснул и собою сломал рассеиватель, рассеиватель куда-то выкинули.
4) взяли себе на запчасти.
5) кто-то неакуратно развернулся на автомобиле.

Просьба вернуть на то место где стоял скутер или анонимно охраннику, пусть и сломаный рассеиватель или в ЛС от ботского аккаунта объяснить как это произошло.

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2012 19:06]
  |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71858  наверх
Автор: (freerider) 
Дата:   

8( ну ваще капец... Может автобот сдавал задом? Посмотри машины которые рядом паркуются
  |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71863  наверх
Автор: dimon-96  (О пользователе)
Дата:   

Вася кинь адрес стоянки можно в лс .
  |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71870  наверх
Автор: ast_ivan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N?

5) кто-то неакуратно развернулся на автомобиле.

если по повреждениям подходит, то скорее всего этот вариант.

ты думаешь тут автошники сидят? Это на автоклуб нужно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71879  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:

объяснить как это произошло

К чему эта тема? Есть же рядом тема долобене. Кто-то снова чето напушил неписанное...
Да, по правилам порядочности (ну или гражданской этики - назовите как хотите) возможно надо было дождаться хозяина, т.е. тебя, или оставить записку с извинениями и контактным телефоном чтобы возьместить копеечный ущерб. Но времена нонче другие - "Правила существуют чтобы нарушать их", тем более правила (напр правила деловой этики или правила этикета на банкете, или правила поведения в общественном месте) от законов отличаются тем что за нарушение их ничего не бывает кроме морального порицания. Но тема долобене как раз показывает, что и морального порицания не следует ожидать. А какие правила и как нарушать или игнорировать - устанавливают сами нарушители. Так что давайте дальше нарушать молча какие-либо правила и больше не создавать подобных тем - пустая болтовня.
Так что глобальный тренд сейчас - забейте на все правила, если ваши возможности позволяют это сделать... Всех не наказать.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sUser-N

То есть одной темы мало, решили и сюда насрать? Вы сейчас во все темы будете говно вбрасывать или выборочно? Не пробовали дома в туалет сходить?

Попросите модератора чтоб он завел для Вас с долбоене отдельную тему, например "50 кубов - за порядок на дорогах", "Кто не с нами, тот муд@к", или "Безгрешные полтиники" - и лейте там себе в уши все что хотите. Можете даже памятники там себе поставить и облизывать друг-дружку с утра до вечера. Обещаю, даже не зайду в эту тему.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71881  наверх
Дата:   

И да, толсто Сусер, очень толсто.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71890  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

возьместить копеечный ущерб.

Для меня это не коппейки.
Родной ямаховский рассеиватель стоит 1099 руб + доставка из Германии
http://www.megazip.ru/ru/scooter/yamaha/view/1215/...
Спойлер стоит вообще толи 9, то ли 20 косарей http://www.megazip.ru/ru/scooter/yamaha/view/1215/...

Если заказывать китайскую копию, то всё в сборе 2100+450 пересылка http://patron-moto.ru/shop/578/39563.html

Но к счастью побродив вокруг стоянки сегодня в траве нашёл рассеиватель, хоть и несколько повреждённый. :exclam:
Останется только найти аргоновую сварку для спойлера. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71891  наверх
Автор: долобене 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CTEHbka Pa3uH

Обещаю, даже не зайду в эту тему.

мне че та уже захотелось в каждой теме себе памятники начать возводить. Это оказывается так прикольно (только их как то в названиях помечать надо, кому памятник в теме).

Цитата:

Прихожу после работы и вижу, что отсутсвует рассеиватель заднего габарита и сломан алюминиевый спойлер. Спойлер на месте, а стёклышка то нигде нету. Ещё вдобавок лампочка не работает, ни стоп, ни габарит (подменили что ль?).

А по теме - это сейчас нормально. Скорее всего автошник (причем не местный, а какой нить заезжий типа газели с развозной водой - те вообще полгорода уже поотмечали) просто задом сдавал и не заметил. Никто ниче не возвратит (из имущества), но если охрана готова возмещать - пусть возмещает. Тут уже не важно через сколько получится восстановить, важно что это хотя бы возможно. Я вон крылья (пластик) из канистр теперь делаю - нет того интернета, в котором мона мои крылья найти.
А вообще - стоянка без видеонаблюдения?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71893  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: долобене

А вообще - стоянка без видеонаблюдения?

Без. Было б оно, то мы б смогли номер машины вычислить.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71894  наверх
Дата:   

Цитата:

мне че та уже захотелось в каждой теме себе памятники начать возводить.

Дык поставь настоящий, чо мелочиться?? Олигарх ведь :-D Продай пару десятков машин из гаража, за откат в мерию, и пусть прикрутят вместо вовки каменного на площади. Какая разница какой там идейный боец будет торчать? За свободу народу, или донкихот на табуретке...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71896  наверх
Дата:   

Цитата:

Дык поставь настоящий, чо мелочиться?? Олигарх ведь

там голуби срут. Это их территория. Че я туда полезу? Здесь то голубей нет ;-).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71897  наверх
Дата:   

А здесь Вы на пару с Сусером срёте, где ни попадя. Давайте уж, это, как-нибудь в одном месте. Зачем скутер клуб в нужник превращать? ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71918  наверх
Дата:   

Цитата:

А здесь Вы на пару с Сусером срёте, где ни попадя. Давайте уж, это, как-нибудь в одном месте. Зачем скутер клуб в нужник превращать?

а почему нет? некоторые малокубатурную поляну в нужник превратили, почему бы и скутерофорум (как производную от темы) не засрать? Есть какие-то отличия? Так что уж звиняйте - полной ложкой, полной ложкой ;-). Один вон уже удивляется, что оказывается кроме него и остальным можно :-).
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71926  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:

Для меня это не коппейки.

Тот кто въехал так не считал. Но что толку об этом говорить. Можно написать заяву ментам, но эхфект от этого будет 0.

Цитата:

найти аргоновую сварку для спойлера

А что АК47 с мотофорума отказывается сделать? Он даже велерам помогает рамы люминиевые заваривать...

Цитата:

Вы сейчас во все темы будете говно вбрасывать или выборочно?

У вас от жары крыша поехала? Если вас не устраивает чья-то точка зрения - не читайте. Я лично спокойно читаю любую точку зрения даже если не разделяю. Если не можете, то не напрягайтесь, просто молча сами сходите и облегчитесь - этож ваши проблемы... Тут дедушка Фрейд подсказывает, что либо вы в подсознании считаете что свои мысли думаете тем местом и переносите это на других, либо у вас проблемы с дефекацией и комплексуете по поводу обращения к проктологу. Ничем иным вашу ассоциацию "срёте, где ни попадя" объяснить не могу. Может разъясните вашу столь "фекальную" направленность и сравнения мнений других с этим самым? Вроде я вас нигде с этим самым не сравнивал, а ваши медицинские проблемы лежат вне сферы моих возможностей решить. Сходите возможно на прием к психоаналитику - может он сможет помочь относиться к другим точкам зрения спокойнее.

А форум на то и форум чтобы высказывать разные точки зрения - просто для того чтобы другие знали что есть и другие точки зрения. Форум ни к чему вас не обязывает. Ну написал долобене очевидные вещи, что как бы правила надо соблюдать, потому что просто надо соблюдать, а не потому что за нарушение выпишут штраф, посадят или расстреляют. Я его точку зрения понимаю. Просто так общество устроено - все юридическими договорами описать не получиться, как не получиться и проконтролировать исполнение. Но соблюдая какие-то правила оговоренные обществом сами - может ожидать и возможно даже требовать соблюдения от других. Ну а если не придерживатесь данной позиции, то как бы предъявлять кому-то конечно можете, но толку от этого не будет - про "бревнышко" напомнят. Мне лично глубоко все равно кто на каком объеме ездит (да хоть на литре) и какие "картинки" показывает. Я не ожидаю и не требую от других соблюдения условностей и правил, но и сам считаю свободным от каких либо обязательств в те моменты которые сочту удобными мне.

Тему правильно закрыли, но впишу добавление и цитатку...

Цитата:

Кому в этой теме, кроме Вас, был интересен этот высер?

А кому адресован вопрос в подобной форме на этом форуме? -

Цитата:

Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на стоянке

Я как и другие не ломали, хотя были времена и мой мопед стоял не сильно далеко. "Зачем" - никто кроме того кто это сделал ответить не может. Другие человеки могут только высказать предположение почему случилось так как случилось. Предположение я написал. Если оно вам не нравиться - ваши проблемы. А тот кто сломал врядли что-то напишет - он вообще может не бывает на форумах. Тогда смысл было задавать вопрос так и здесь? Тем более формулировка читается как обвинительная.

Имхо правильный вопрос в теме: "Где и кто может заварить спойлер аргоном?" был бы очевиден и предпологал бы конкретный ответ...

Цитата:

Пришли два троля со стажем и превратили тему в помойку

Ну правильно куда мне до вашего высокоинтеллектульного и совершенно недебильного предположения

Цитата:

Может автобот сдавал задом? Посмотри машины которые рядом паркуются

Ну да все ж были уверены не напиши вы про зад и как им или его сдают (личный о**т?), что на автостоянку залетел инопланетный звездолет и при переходе на гипер-свет повредил скутер гиперсветовой волной, или случайно океанский лайнер разворачивался и вот так не осторожно получилось, или пришли несколько тролей с молоточками и поколотили спойлер и рассеиватель скутера i0N'а просто ради прикола и появления темы здесь и чтоб такие типа нас тут как вы выражаетесь... Но чтовы тут все просто ничто по сравнению с вашими мыслями! Только вы открыли глаза общественности. Гигант мысли не иначе все установил - точно автобот ведь каков гад визитку на месте окоянства точно не оставил и не потерял из вредности. Вот и составляй теперь фоторобот без примет... Еще наверное и негодяй автобот ставил свой авто только раз и специально чтоб сдать зад.

А вот свежая цитата (насколько все в этом мире неслучайно) "на злобу дня" от Дмитрия Быкова, писателя:

Цитата:
"На самом деле, сосредоточенность на проблемах телесного низа и вообще на проблемах тела ? она свойственна тем низкоорганизованным личностям и обществам, которые утратили способность думать об абстракциях, о развитии, о направлении, о смысле жизни. Они обсуждают проблемы гомосексуализма, педофилии, у них возникают всякого рода анальные фиксации. Ну, то есть это... Как правило, вообще сосредоточенность на проблемах тела ? это признак отсутствия духа или его подавленности.

То, что сегодня российское общество все больше, все чаще обсуждает проблемы низшего порядка, проблемы, которые, в общем, неприлично дискутировать в обществе, это говорит об очень серьезном падении его интеллектуального уровня в целом."

ТЧК

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2012 18:41]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71930  наверх
Дата:   

Цитата:

Если не можете, то не напрягайтесь, просто молча сами сходите и облегчитесь - этож ваши проблемы... Тут дедушка Фрейд подсказывает, что либо вы в подсознании считаете что свои мысли думаете тем местом и переносите это на других, либо у вас проблемы с дефекацией и комплексуете по поводу обращения к проктологу. Ничем иным вашу ассоциацию "срёте, где ни попадя" объяснить не могу. Может разъясните вашу столь "фекальную" направленность и сравнения мнений других с этим самым? Вроде я вас нигде с этим самым не сравнивал, а ваши медицинские проблемы лежат вне сферы моих возможностей решить. Сходите возможно на прием к психоаналитику - может он сможет помочь относиться к другим точкам зрения спокойнее.

Цитата:

И да, толсто Сусер, очень толсто.

:-D

Цитата:

А форум на то и форум чтобы высказывать разные точки зрения

Да ктож против-то? :-) Я же предложил Вам

Цитата:

Попросите модератора чтоб он завел для Вас с долбоене отдельную тему, например "50 кубов - за порядок на дорогах", "Кто не с нами, тот муд@к", или "Безгрешные полтиники"

Кому в этой теме, кроме Вас, был интересен этот высер?

Цитата:

К чему эта тема? Есть же рядом тема долобене. Кто-то снова чето напушил неписанное...

У человека проблема, он отписался про нее. Пришли два троля со стажем и превратили тему в помойку. Причем один ваще не понимает происходящего и готов

Цитата:

почему бы и скутерофорум (как производную от темы) не засрать? Есть какие-то отличия?

Это борец с ветряными мельницами, сбивчиво и спутано пытался найти мысль, которая не дает ему жить спокойно, в оконцовке так и не найдя её,
обвинил в соседней теме кубатурных скутеристов во всех своих бедах и несчастьях.

Чо Вы оба два добиваетесь, не совсем понятно, но уныло и даже уже не доставляет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71931  наверх
Дата:   

Цитата:

Чо Вы оба два добиваетесь, не совсем понятно, но уныло и даже уже не доставляет

А чего тута добиваться - все уже добились за нас бравые парни с несгибаемой волей ("гвозди бы делать из этих людей" (С) Маяковский). А как раз теперь это уже становится весело :-). Не вставляет - не читай ;-). Не прошло и дня :-). Теперь уже чисто как в анекдоте.

Цитата:

У человека проблема, он отписался про нее

дык это у человека проблема. Он же не задумывается, када другим проблемы рисует. Важно что бы самому "комфортно" было. Да и насколько я помню, не далее как вчера "уже два раза возмещали". Лично я думаю, что ничего и в третий раз не помешает возместить. Не по ОСАГО, дык с охраны - большой разницы ГКРФ не делает.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71932  наверх
Дата:   

Цитата:

А как раз теперь это уже становится весело :-). Не вставляет - не читай ;-). Не прошло и дня :-). Теперь уже чисто как в анекдоте.

Вроде горе было, не? На права ведь придется сдавать, налоги с 80 касарей зарплаты платить, и все из-за проклятых кубатурников. :-D

Уныло, троль, отдохни немножко, ночь уже на дворе :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71933  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:

Уныло, троль, отдохни немножк

слова фильтруй.
"А ты кто такой?" (с) отец Федор
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71935  наверх
Дата:   

Я скутерист-кубатурник, который виноват во всех несчастьях Роланда,

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~

"А ты кто такой?" (с) отец Федор

Что не так со словами? Ухо режут?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71937  наверх
Дата:   

Цитата:

На права ведь придется сдават

кому? мне? я че, на дебила похож? Пусть дебилы с лохами на права сдают, для них и стараются. Ну создали проблем. Как оказалось - небольшой. Дык разница то в том,что я (я думаю что не только я) ее для себя решу (уже решил, уж до введения нового регламента точно обкатаю), а вот сможет ли это сделать оппонент ;-). Дам одну рекомендацию, все равно на бабки разведут, дык меньше литра не бери. Все что меньше литра - не комфортно (а уж 150 в среде мотиков это вообще лоханка поганая, даже в тусу не возьмут). Да и естественный отбор, понимаешь ........

Цитата:

Вроде горе было, не?

было ....... закончилось. А че, есть какие-то конкретные сроки горевания?

Цитата:

и все из-за проклятых кубатурников

дык по большому счету все в нашей жисти проиходит из-за наличия в социальном окружении неадекватов. Че права - вон перзика с госдумай каких навыбирали, никакие права рядом не стоят.

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~

ОленеводљБельдыевљ~ScooterOK~ (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ09 Авг 2012 01:40

удали, пожалста, сообщение - оно тута ни к чему. У парней горе ......

Цитата:

который виноват во всех несчастьях Роланда,

кстати, далеко не во всех. Так, мелкая муха (как оказалось при ближайшем рассмотрении). Я всего лишь определял откуда летит. Не знаешь опасности - сложно ее учесть. Теперь знаю, а это же уже не несчастье ;-).
Мне кажется или тема опять пошла куда-то не туда???? Ну Стенька, ну Разин. Научился у Бусы букавками шмалять и давай водить по форумам...... ай хорош чертяка. Любую тему во флуд загонит. Молодцом.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71939  наверх
Дата:   

Цитата:

удали, пожалста, сообщение - оно тута ни к чему. У парней горе ......

Да у нас-то как раз все нормально! Живем, забарываем зло в силу своих скромных сил и возможностей, преодолеваем трудности, никого не обвиняем в своих несчастьях, думаем не только о себе, приходим людям на помощь

Цитата:

Любую тему во флуд загонит. Молодцом.

стрелки не переводим.

Самостоятельные, мы, справляемся. Но спасибо за беспокойство :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71940  наверх
Дата:   

Цитата:

Живем, забарываем зло в силу своих скромных сил и возможностей, преодолеваем трудности, никого не обвиняем в своих несчастьях, думаем не только о себе, приходим людям на помощь

Цитата:

Любую тему во флуд загонит. Молодцом.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Еще бы читать начуиться. Ну да чукча не читатель, чукча писатель. Жги есче :super: :super: :super:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71941  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще бы читать начуиться.

Контактные линзы рулят, дать телефон? Если чо, смотреть сверху. Хотя вряд-ли помогут. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зачем сломали мне спойлер и рассеиватель на ст...   #71942  наверх
Дата:   

я вот думаю - а модератор где? Уже и меня мона в баню отправлять, ну и Стеньку Разина, развели тут бадягу вообще вне тем. Модератор!!!!! Ау!!!!!! А то за какую-то шнягу (сообщение продавану в барахолке) банили, а за 2 дня бессистемного и бесполезного трепа - еще нет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода