подскажите по ремонту мопеда хонда такт или дио.... или помогите с ремонтом . почему нет искры и где копать чтоб найти под задним колесом уже копал там нету ))))
так не пойму свеча в поряде коммутатор хрен знает где а катушка тоже вроде рабочая если на прямую цеплять питание не поступает куда то я не электрик если разберу то потом не собирешь
так не пойму свеча в поряде коммутатор хрен знает где а катушка тоже вроде рабочая если на прямую цеплять питание не поступает куда то я не электрик если разберу то потом не собирешь
Друг мой!
Помочь тебе может разве
только грамотный специалист
Тимур Иваныч
Имя
Тимур Иваныч
Место работы/учебы
роблю как вол!
Дата рождения
03.08.1977
Дополнительная
информация
8-908-910-18-шестнадцать
Ну если сам, не можешь, то езжай тогда к DеnisТVї (911), у него сервис, у него большинство и ремонтируются, у него и запчасти все под рукой, человек свой, и поэтому и делает на
совесть, с тебя только деньги, и будет тебе счастье. Либо сам всё учи , на собственном опыте, на горьких ошибках. И там и там есть свои плюсы и минусы, вообщем выбор за тобой. :hi:
Ну если сам, не можешь, то езжай тогда к DеnisТVї (911), у него сервис, у него большинство и ремонтируются, у него и запчасти все под рукой, человек свой, и поэтому и делает на совесть, с тебя только деньги, и будет тебе счастье.
Либо сам всё учи , на собственном опыте, на горьких ошибках. И там и там есть свои плюсы и минусы, вообщем выбор за тобой. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)