Кстати, если трансформатор внутри колонок преобразует из 220В около 12В (нужно мерить напряжение на его выходе), то его можно выкинуть и напрямую их без купленного преобразователя запитывать.
iON, готовый комплект я слушал в живую, мне не понравилось.
Вариант с магнитолой, я взял на заметку. Но меня интересует вопрос, как долго, по времени, можно неприрывно слушать музыку через магнитолу, до разряда аккума?
Ещё меня очень заинтересовал вариант с усилителем.
Посоветуйте, где и какой усилок посмотреть, что бы мало потреблял энергии и мог прокачать 2 колонки Pioneer TS-G1012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6031530&...
Никто не подсказал как, а я сам разобрался :-p
Незнаю, стандарт это или нет, но жёлтый и красный кидаем на + аккомы, а чёрный на минус. И вуаля, всё работает ;-)
Могу паказать своё новое чудо :bayan: работает супер и качественно :music::music::music::music: Сегодня буду на грязной вечером гдето 18,00-19,00 приходи или прижай сам всё увидешь :mad:
Стандарт. Черный - минус (масса), желтый - питание в режиме StandBy (чтобы часы и настройки не сбивались. Или, как его еще называют, постоянное питание. Красный - питание силовое. При его размыкании магнитола
вырубается полностью и не садит акум, но часы в ней тикают, настройки сохраняются. Желтый провод я рекомендую вообще никогда не вырубать из сети.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)