Есть владельцы SYM JoyRide 200i EVO?
Хотелось бы прокатится и выслушать мнение по поводу данного скутера, в Екб такие не продают, тока 300ка, но она мне кажется великоватой. Думаю брать 300ку или заказать с москвы 200ку.
Если надо - могу и денежек отсыпать за прокатится в разумных
пределах.
Видел одного взрослого дядю, наверное даже пенсионера, пообщался с ним 5 минут, ездит на нем до дачи и на работу, в инете не сидит. Думаю врятли еще кто-то есть.
Мнение - техника сим уже довольно хорошо себя зарекомендовала, хорошее качество, 2 года гарантии.
Отличие 300-ки от 200-ки -
более мощный мотор, инжектор, диванная посадка. У 200-ки зато ровный пол.
Короче, если средства позволяют - бери 300-ку, не прогадаешь. По пробкам как мелком скутере все раавно ни на том ни на другом уже гонять не получится, а к габаритам быстро привыкнешь.
ну у 200ки эво тоже инжектор )
я гонять всё-ранво по городу в основном буду, нужно место чтобы груз взять с собой и чтобы с перекрёстка стартовать раньше машин можно было, так безопаснее
я гонять всё-ранво по городу в основном буду, нужно место чтобы груз взять с собой и чтобы с перекрёстка стартовать раньше машин можно было, так безопаснее
Поди-ка у 300-ки и унитаз поболее. Но если груз габаритный, то по-любому ровный
полик нужен.
А для бодрого старта нужен мотор помощнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)