Купила мопед Зид 50 нужны запчасти перерыла весь интернет не нашла нужных запчастей в Екатеринбурге кроме как на сайте scooter96..Но и там в течении недели никто не отвечает по телефону и почте.Сегодня съездила вообще по данному адресу ни слухом не духом о магазине мотозапчастей нет.Может кто нить
подскажет где можно приобрести на него запчасти,а то уже скоро сезон к концу подойдет и так и не поездила :weep:
нету тама нечего!тоже запы искал.нашол тока патрубок карба.задний фонарь и пару тросов.
все в один голос сказали что больше не кто за наш зид нешевелит! :-(
может я и туплю, но 4Т это вроде как 139FMB на который звезд наборами хоть "420", хоть "428" и приводных цепе на любом рынке как грязи, да и глушители 4Т от этого FMBшника валяются, Электрика по
китайцам так же везде присутствует (хоть генератор, хоть регулятор, хоть CDI) а болты крепления ведомой звездочки - мона найти в Крепике на визе, даже лучче будут, термообработанные. В общем, как я понимаю, автор просто сам не способен понять, с чем связался.
пиши в лс , встретимся и если это не мой угнаный зид то я тебе помогу , у меня много запчастей от зидов есть , у самого их штук 10 уже было , учень хороший мопед , зимой еще один себе купить хочу
Если ты такой просвещенный то будь добр и мне объяснить,если нет таковой во3можности просьба заглохнуть я просила помощи,а не троллинга какого-то мужлана.
Можешь подъехать на Компрессорный вместе с перечисленными запчастями (чтоб 2 раза не кататься)и убедиться что это никак не твой мопед.Впервые взяла мопед..Попросила помощи,а тут все такие...Милые людишки
Дайте вы полный ответ я просто знаю что мне нуно приобрести,но не знаю ни маркировок деталей...ничего кроме названий.Если есть кто способен объяснить нормально Будьте добры помогите.. :help::help::help::help::help:
В общем, как я понимаю, автор просто самА не способНА понять, с чем связалАСЬ.
Цитата: От пользователя: Skinless
какого-то мужлана.
Если бы ты видела нашего долобене, ты б никогда про него
такого не написала.
Цитата: От пользователя: Skinless
Попросила помощи,а тут все такие...Милые людишки
Велкам в скутобратию! Ну и конечно - корректно формулируй вопрос. "Где купить?" - это не корректно. Естественный ответ - в магазине или на рынке! А тебе
ещё и адресов накидали, редкая роскошь по нонешним временам. Если не можешь ничего - так и формулируй "Почините мне мопед, со своими запчастями, на моей территории". Может, кто и найдётся, поможет.
Я и переформулировала...Просто ты меня тоже пойми только зашла,тут говорят свистнула тут говорят не понимаю,а толкового слова 0...И вроде я уже сказала найти не могу так может кто то более знающий подскажет может у кого есть приобрела бы(Читай выше)
если нет таковой во3можности просьба заглохнуть я просила помощи,а не троллинга какого-то мужлана.
барышня, я правильно понял, что Вы дура? Вам все разложили. Модель двигателя, названия запчастей (которые были обозначены в посте),
которые надо спрашивать в магазинах. Эти запчасти находятся ВЕЗДЕ, будь то новомосковский рынок, Е-мото (про интернет магазины вообще промолчу), ББ или магазин на Донбасской. Однако в ответ (я правильно понял, что это предназначалось для меня?) - "заглохни скотина, када пренсцезсы разговаривают". На
месте Лехи Хускварны я послал бы Вас значительно дальше, чем Макар гоняет телят. Не умеющему думать Пилот будет обузой - он безмозглых не терпит.
ПиСи - рекомендую еще раз перечитать мой предыдущий пост (
Цитата: От пользователя: долобене
23 Июля 2012 21:57
)
,
переписать с него названия и по ним уточнять в магазинах. Но до этого посмотреть на свой двигатель и убедиться, что там стоит действительно 139FMB/1Р39FMB (если я правильно помню носит название Лифан/Lifan (распространенная вариация 1Р39 -практически одинаковые версии, разница, насколько удалось
установить, только в КПП). Двухтактник вроде назывался ВП-50, Леха поправит, он на них собаку съел (и пушистиками закусывал :-) ).
Без обид ;-).
хренассе!!!!!!!!!!!!!! Ижевская 15,875х6,48???? я думал там просто ширина разная будет, а шаг 12,7 соблюдается(6,40 "420" или ПР12,7-18.2 тип1 послабже/7,75 "428" или ПР12,7-18.2 тип2 просто помощнее будут - это для ТС).
да , в частносте на мадасах и подобной технике стоит , а самый прикол что на яве и минсках и восходах стоит 428 цепь , у меня на каве 27 лошадок и тоже 428 цепь и на симе , и если цепь
качественная то нефига ей не будет, на 10 тыщь хватает , а ижевская родная -гавно полнейшее , через каждый касарь звено выбивал а через 3 выбрасывал!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)