Yamasaki Leader I MB50-8A
Довольно неплохой агрегат, для своего класса....72куба
100км.ч выжимал из него. Хорошая динамика разгона. Коробка механическая 4скорости. Двагатель - 4 такта. Неприхотлив в обслуживании. Если покупать новый - требует доработок (небольших).
владею альфой ! прошел 1300 км на данный момент дорабатываю по мере свободности собственного времени ибо езжу на нем на работу ! мотор хороший , ТРАНСМИССИЯ ПО ПРИНЦИПУ 1 И 3 ПЕРЕДАЧИ ТЯГОВЫЕ А 2 И 4 СКОРОСНЫЕ соответственно нуждается в доработке колличество зупцов на цепной передаче а так хороший
аппарат
Уважаемый Тимур Иваныч! Я с вами спорить не буду, просто незачем.
Я в мото теме недавно, поэтому вам видней. Я вот в машинах спец. Но не стоит себя возносит до небес - якобы вы все знаете...Лучше бы советом помогли начинающим...
С уважением Антоха.
Антон у меня просьба...
Мы сможем поменять ремень генератора-кондиционера на Сузуки Аерио 2001 года(авто мое).
На яме делатиь это совсем не удобно, а вот если будет подъемник, совсем другое дело!
мопед орион50 :-o честные -пречестные50 :hi: пробег 5500 в движок ни разу не заглядывал клапана не крутил 72 не ставил в общем бед с движком не знаю проблема только с зеркалами точнее с левым постоянно об что-то ломаю его :-D 5 раз менять надо а правое родное стоит :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)