поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Тема не вовремя))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тема не вовремя))))   #70397  наверх
Автор:  
Дата:   

Я в курсе,что сейчас лето и в принципе своего двухколёсного друга можно кинуть на любой стоянке,но всё же....хочу предложить место в металлическом гараже на углу Сулимова-Советской.
Плюсы-минимум 2 месяца Вы будете единственным юзером гаража,в дождь Ваш скут останется сухим,да и покопаться в нём не на солнцепёке гораздо приятнее.Вы будете более уверены,что Ваш транспорт на данный момент не едет в Газели в область из-за молчаливого пофигизма охранника стоянки,что с него не снимают столь дорогие Вашему сердцу и кошельку детали.
Минусы-через пару месяцев Вам таки придётся потесниться и пустить коняшку хозяйки гаража.Хозяйка гаража-женского пола.Проживание в гараже напряжёт ваш бюджет аж на 500 руб. в месяц.
Если плюсы перевесили минусы-буду рада звонку. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема не вовремя))))   #70398  наверх
Автор: ast_ivan 
Дата:   

Это те железные гаражи, которые без охраны? Между домами 58 и 62 по Советской? Других я там не знаю... Ну ну, отличное место! Снимал я там гараж, даже "охрана" ночная была...Лучше уж на стоянке...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема не вовремя))))   #70399  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ast_ivan

Советской?

Гаражи на Сулимова 23.Восемь штук,тихий двор,все знают друг друга.За 13 лет ни одного угона с гаража.Шпана малолетняя не тусуется,относительно чисто даже. :-)

Цитата:
От пользователя: ast_ivan

Между домами 58 и 62

Там тихий ужас,согласна.Бесконечные ряды гаражей,сомнительный контингент..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода