а зачем ждать вечера???? Поехали ко мне на работу, там нада на одном грузовичке за сегодня двигатель собрать и запустить. Часов до 2 ночи возни. Ну и усталость гарантирую, и грязи как ...... грязи :-) (простите за тафталогию). В общем и время убить и усталости навалом ........... а за одно и полезное
действие получится.
всю неделю ямы рыл? от чего отдыхать-то? Я вот замудохался уже - месяц без выходных по 12-14 часов. Конечо устал, но настлько, что до кровати бы доползти. Посему и отдых сейчас другой требуется, с дырчиком никак не связанный
(и так по 100 км. в день получается). Думаю у большинств дырчиководов (не малеток) примерно такое же отношение. И самое интресное - зачем плодить темы? Через одну - "давайте куда нить поедем, че не собираемся". А нафига, хоть один автор ответит?
Цитата: От пользователя: долобене (и так по 100 км. в день получается). Думаю у большинств дырчиководов (не малеток) примерно такое же отношение.
лично у меня в день выходит км по 150 в день но это по работе , а просто прокатится в своё удовольствие после
работы куда не будь за город эта тоже отдых , во время которова забываешь о всех проблемах и просто наслаждаешься поездкой.
Цитата: От пользователя: долобене
Через одну - "давайте куда нить поедем, че не собираемся". А нафига, хоть один автор ответит?
не знаю как а стальные мы собираемся кампанией человек 6-7 на мото техники и в среднем раз в 2 недели выезжаем к примеру на гамаюн , ганину яму и т.п и насколько я знаю на этом форуме есть луди которые не прочь присоединится и также с ездить....
Представь себе - рыл ямы...если тебе нечего написать по теме...то мог бы и проигнорировать....Или ищешь сочувствия здесь? Все работают, все устают...Это нормально...
нет. очуствия мне не надо - зарплату-то я ни с кем не делю :-). Просто пытаюсь понять причину возникновения темы. Пока причина только одна - что бы я поучаствовал в обсуждении ;-). Я участвую. Могу прекратить
и тема плавно укатится в небытие :-). А так вообще во флуде подобное перетирают ;-). Нынешний автор вот так же не смог назвать иных причин возникновения темы
Цитата: От пользователя: долобене
Через одну - "давайте куда нить поедем, че не собираемся". А нафига, хоть один автор
ответит?
кому надо лезут в профильные и там все решают, кому не надо, видимо "оригинальничают" - никто ведь кроме них не догадался собираться и куда нить ездить :-).
Цитата: От пользователя: ~AdidaS~
не знаю как а стальные мы собираемся кампанией человек 6-7 на
мото техники и в среднем раз в 2 недели выезжаем к примеру на гамаюн , ганину яму и т.п и насколько я знаю на этом форуме есть луди которые не прочь присоединится и также с ездить...
а как жен темы???? конечно есть такие люди и представляете - они не теряются. Они способны конкретно
озвучивать и цели и время и требования к поездке. И очень часто у них срастается. Ни разу от Камикадзе не читал "давайте вечером соберемся и куда нить съездим".
не все на этом форуме сидят по 3-5-и.т.д. лет а просто недавна зарегались тут пасматрели кто што пишит и саздают сваи темы . ну а такта если тебе дествительна не нравитца што их все заздают дак
Цитата: От пользователя: долобене . Я участвую. Могу прекратить и тема плавно укатится в небытие .
ачевидна не очень харашо пасматрели. Не все буквы знакомы ...... будем на вершине тем. А разонать до 100 стр. слабо???? И ездить никуда не надо ;-).
ПиСи я так сеня и не поперся на работу ............
тема затянула :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)