поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Скутеристы вы куда все пропали ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Скутеристы вы куда все пропали ???   #69594  наверх
Автор: 
Дата:   

По городу ездит куча скутеров в разы больше чем в прошлом году , но на грязнай , дирижабле , метео горке не когда не кого нет ,куда вы все деваетесь по вечерам ?? вас кто то всех ловит по вечерам и не отпускает до утра :-D

Предлагаю где не будь собираться по вечерам и котать по городу , окрестностям ну и в лес мона котануть к примеру гамаюн )
  |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69600  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~AdidaS~

мона котануть к примеру гамаюн )

Это что ль?
http://www.uralweb.ru/tourism/ural/3688.html
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69601  наверх
Автор: ~ LiS~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N?

ага оно
  |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69613  наверх
Автор: Тимур Иваныч 
Дата:   

Цитата:

,куда вы все деваетесь по вечерам ?

Алексей, ну наверное многие после работы спешат домой, так как дневная жара во время работы выматывает очень сильно...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тимур Иваныч
многие после работы спешат домой

а почему тогда мотоциклисты все тасуют ?ну и вечерам та кто скутеристов гораздо больше на улице чем днём !!

Цитата:
дневная жара во время работы выматывает очень сильно...

вот в этом и есть причина вечерних котаний отдохнуть развеется ну и ветерок прохладный в самый раз после пекла ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69622  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Потому что скутеристы в большинстве своём менее организованые и т.п.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69625  наверх
Автор: lk29.  (О пользователе)
Дата:   

мыы ну я
просто езжу...
  |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69626  наверх
Автор: долобене 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N?

своём менее организованые

на что организованные????? На пустое времяпровождение? Так то это как раз мотики менее организованные - им вон время (ну и судя по всему - деньги) девать некуда. А дырчик в основном для дела берется. Работа - сад и нафег эти покатушки да тусня не нужны. Покатушки так то вызывают интерес только при возникновении определенных целей (получение ответов на какие-либо эксплуатационные вопросы). А в пустоту ...... жисть слишком коротка.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69629  наверх
Автор: Yulia)
Дата:   

Скутеристы???? Надо создать ветку дтп и его участники, все были бы там, на самокатчиков нынче в этом году високосный год не был скуп, "сенокос" был лютый....
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69630  наверх
Дата:   

Цитата:

вот в этом и есть причина вечерних котаний отдохнуть развеется ну и ветерок прохладный в самый раз после пекла

Ну что ж.. Мы в принципе не против.
Алексей, организуй поездку(скуто-поход). Рассчитай время в пути, предложи живописный маршрут, выбери выходной день. Люди с тобой поедут наверняка.
Вечерние катания в рабочие дни-это не серьезно.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69654  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:

100 рублей ставлю - не организует ничего :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~

я себе и не ставил цели организовывать выест куда либо а просто встретится с людьми по обобщатся ну и + у дирижабля не кого нет только потому что вы сидите тут умничаете, норм пишут часть людей на какие либо вопросы я заметил что вставном тут 2 ответа "ПОИСК" , " МАЖОР" кроме него тоже скутера существуют, ну и ещё я проводил эксперимент звонил в некоторые сервиса с вопросам отригулирывать клапана на дио мне усирались доказывали что у дио нет клапанов но не кто не спрашивал какая именно дио !!!!!

П.С. не кого этим не хотел обидеть ну это просто маё мнение :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69660  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:

ты как бы умный такой? :-D
давай, заделай движуху, мы с Тимур Иванычем в обяз приедем (я Тимур Иванычу тода сто рублей и отдам). Может еще и Хускварана подтянется с камрадами ))))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69664  наверх
Дата:   

Цитата:

я заметил что вставном тут 2 ответа "ПОИСК" , " МАЖОР"

Ну раз ты на форуме человек новый, то я тебе поясню все.
Честно говоря, каждый год одни и те же вопросы. По первости мы(старожилы скутодвижения и механики) тратили массу времени, на то, чтобы новичкам помочь советом или делом. Вот конкретно я потратил на это очень много личного времени. Ну и что получилось в итоге? А получилось то, что каждый год на форум приходят новые люди, которые задают одни и те же вопросы. И это каждый год так! Если у кого-то есть сомнения в моих словах-пусть скажет об этом. Думаю, что таких не найдется.
Так о чем это я? Ах да! Вопросы одни и те же. Ну вот теперь Алексей ответь мне пожалуйста, что мне и другим комрадам, которые так-же как и я писали одно и то же много раз подряд проще: отправить человека в "поиск", либо каждый год как стенографист на партсобрании писать одно и то же?
Это что касается магического слова "ПОИСК".
Теперь поговорим о супер скутере "МАЖОР". Вот представь себе, что к тебе обращается человек, которого ты знать не знаешь, да и не видал никогда и спрашивает: "Помогите советом! Хочу купить скутер!! Какой взять лучше?"
Ранее я начинал разговор с того, что спрашивал для каких целей скутер, куда на нем ездить и прочее. Даже после того, как человеку даешь советы, он начинает спорить и тебе же доказывать, что ему надо что-то другое. Потом он покупает совсем не то что ему советовали и начинает засорять форум темами как починить то говно, которое он купил...
В итоге лично мне это надоело. Я считаю так, раз человек настолько дегенерат, что не может сам себе выбрать скутер, то я ему ничем помочь не могу. Пусть возьмет свою девушку или маму с папой и шлепает ножками в магазин. Там выбирает себе то, что ему больше нравится и ездит.
Поэтому все чаще мы читаем стеб по типу: "МАЖОРА или БУСУ БЕРИ!!"

Цитата:

ну и ещё я проводил эксперимент звонил в некоторые сервиса с вопросам отригулирывать клапана на ди

А вот тебе не приходило в голову, что когда ты звонишь в сервис, надо сначала правильно сформулировать вопрос?
Я пару лет плотно занимался ремонтом мопедов.
Ты просто не представляешь, как много мне звонило сказочных долбоящеров с просьбой отрегулировать клапана на Дио. После расспросов какое это Дио, выяснялось что двухтактное. Потом человеку надо разжевать, что там клапана лепестковые и не регулируются и много всякой инфы по поводу обслуживания и ремонта. Так вот через месяц примерно после начала сезона я то же всем отвечал, что на Дио нет клапанов. Это было автоматически, а не из желания послать чела на том конце провода.
Так что каков вопрос, таков и ответ. Понятно?
Теперь что касаемо

Цитата:

тут умничаете

"Умничать-говорить с умным видом о том, в чем ничего не понимаешь."
А ты знаешь кто такой Оленевод Бельдыев? Сколько лет он в скуто-теме?
Так а какого ляду ты его обвиняешь в том, что он "умничает"? Он знает про движуху намного больше чем ты, более того, он рулил скутер клубом.
Так что по сравнению с ним новичок это ты...

Вот теперь подумай над всем этим и удали пожалуйста свой гневный пост.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69665  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~

мы с Тимур Иванычем в обяз приедем (я Тимур Иванычу тода сто рублей и отдам). Может еще и Хускварана подтянется с камрадами ))))

че та мну кажесся, что так купасся и не собрались ;-). А ведь от лета осталось всего 2 недели. Только вдумайтесь - 2(ДВЕ)!!!!!НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тут с работы раньше 23 ни как вырваться не получается. Плюнуть на все и на озеро (я ведь в отпуск с июля хотел на неделю свалить ............. "все пропало, шеф, все пропало"........
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69666  наверх
Автор: (freerider) 
Дата:   

Цитата:

Ну раз ты на форуме человек новый, то я тебе поясню все.

Это надо в ФАК, жирным и в самом верху :-D

Едем?? - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=142&i=69663... :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69670  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -= all is lost =-

Это надо в ФАК, жирным и в самом верху

у новичков не принято читать ФАК. Они с ходу темы "посмотрели че пишут и сами давай писать". Новичек не читатель, новичек - писатель.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69678  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот теперь подумай над всем этим и удали пожалуйста свой гневный пост.

это только мое мнение и я не вижу в этом посте не чего гневного , если к вечеру понедельника пост минусов наберет больше чем + удалю :-)

Отошли от темы :-)

Цель создание темы была собрать скутеристов которые не хотят ездить к дирижаблю потому что там (( "(старожилы скутодвижения и механики)"(с) Тимур Иваныч )) , а поездку куда либо я не буду организовывать в ближайшее в время потому что мне это не зачем , кому будет охота с нами скатается тот отпишется здесь встретится....... , а за город мы решаем поехать спонтанно , просто созваниваемся встречаемся и едем .
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: долобене

А вот тебе не приходило в голову, что когда ты звонишь в сервис, надо сначала правильно сформулировать вопрос?

ну если я не ошибаюсь клиент при звонке в сервис ставит задачу к примеру регулировка клапанов а уже механик уточняет у клиента что за техника и т.п.
если я не ошибаюсь в теме про синхрон карбав примерно тоже самое написано :-)
ну и не большой нюанс у меня в дио действительно клапана не регулируются потому что там гидрокомпинсатары а звонил я только для поиска норм человека который разбирается в скутерах и нашел сервис рекламировать не буду , но мая дио обслуживается только там :cool:

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2012 03:42]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69680  наверх
Дата:   

Цитата:

~AdidaS~

это ж как нада по кнопкам промахнуться, что б так процитировать. Мы с Вами точно друг друга не поймем - я в сервисах не нуждаюсь и моск людям своей некомпетентностью, даже ради любопытства, выносить не собираюсь

Цитата:

Цель создание темы была собрать скутеристов которые не хотят ездить к дирижаблю потому что там

там пипец какая маленькая площадка, ну просто жуть какая маленькая - два дырчика хрен рядом встанут. Вам все еще нравится смешить форум????

Цитата:

но мая дио обслуживается только там

да какая тут кому разница, в каком сервисе тебя разводят? Главное что бы нравилось :hi:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69683  наверх
Автор: Терминатор Любушка
Дата:   

Всем привет. Кто на Гамаюн соберется - зовите меня, я давно туда мечтаю снова сгонять, мне там оч нравится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69686  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: долобене

там пипец какая маленькая площадка, ну просто жуть какая маленькая - два дырчика хрен рядом встанут

я туда сам приезжал и не раз не 2 там не когда не кого нет ,ну за последние 3 недели я там видел только Ижа и Мажора....
  |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69687  наверх
Дата:   

Кто решит скататься с нами пишите в аске 402811844 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69692  наверх
Автор: glukolo
Дата:   

МИР, ТРУД, МАЙ!! - поехали Bсе кататься :disco:
  |  Поделиться:  
Re: Скутеристы вы куда все пропали ???   #69693  наверх
Автор: Уважаемый Роман Сергеевич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: glukolo

МИР, ТРУД, МАЙ

ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ!!! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода