Доброго вечера всем.в общем купил бэушный скут Suzuki Sepia ZZ хозя сказал что что нужно менять поршневую.Сорентируйте пожалуйста по стоимости и где лучше брать?но думаю вначале нужно просто компрешку померять?какой она должна быть.?заранее спасибо.
Компрессия должна быть от 8 атмосфер, можно расточить цилиндр ( если он родной ) 1000р + поршень ( 600р )
можно купить китайскую цпг ( но качество плохое ) от 1500р
ну а можно и тюнинговую поршневую взять, на 70 куб, от 3500 р главное чтобы колено было в хорошем состоянии :-)
в общем раскидал поршневую.вроде на первый взгляд не уж плохо.пальцем цилиндр потрогал приточек(ВЫРАБОТКИ)вроде нет и задиров тоже.а вот колено хз чуток в сторону похаживает и по крутящей тоже.вверх вниз все нормуль.
и реально ли в этот мопед воткнуть прямо другой движок мощнее что ездить на
более дальние расстояния?
в общем поставил новую поршневую see. теперь вопрос в том какое масло лить в бачек и льется ли масло в сам движок если да какое. ну и как правильно произвести первый пуск что бы не перегреть и не накосячить? заранее спасибо.
в общем завел я эту моторашку,но завелась она только когда я сделал зазор електрода на свече совсем уж маленьким чуть ли не замкнул.ставлю зазор 0.5 вообще не схватывает. в чем причина?
и еще льется ли какое либо масло в сам движок по мимо масляного боченка?
в общем завел я эту моторашку,но завелась она только когда я сделал зазор електрода на свече совсем уж маленьким чуть ли не замкнул.ставлю зазор 0.5 вообще не схватывает. в чем причина?
и еще льется ли какое либо масло в сам движок по мимо масляного боченка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)