Есть такое предложение. Славливаемся в пятницу 22 числа на пляже, где закрытие- открытие сезона было(кто не знает где это, либо звонит мне, либо сидит дома). Скажем часиков в 18/30 - 19 часов и купаемся.
Коллективное общение и прочие прелести.
Желающие поехать могут отмечаться в теме, а
могут просто приехать. Я поеду в любом случае.
На мой взгляд всяко интереснее, чем в такую жару гонять чаи с блинами на "Грязной".
ЗЫ. Едем без бухла и без мангала. Шаурмы замечательной из кошек и собак(вкуснотища), можно купить возле КОРа по дороге.
Тимур, дорогой, я уже давно понял для себя, что купаться, в водоемах и речках, в черте города, нельзя, что бы там о них не говорили.
Единственное и достойное место, по близости, это в Нижний Салде, там реально
чистая вода.
1 мало народу. 2 далеко от населенных пунктов. 3 на машине к водоему не проехать, да что там на машине, на скутере то не проехать к нему, только исключительно пешком, по тропинке, а это значит этой водой машины не моют, а то подъедут к водоему на машине, искупаются, а потом и
машину этой водой помоют, а она грязная опять стекает в этот водоем. 4. Поляна чистая без мусора.
Тимур, это только моё мнения, не кому не навязываю. :cool:
Вот оно, это замечательное место, 135 к.м. от города.
, по тропинке, а это значит этой водой машины не моют, а то подъедут к водоему на машине, искупаются, а потом и машину этой водой помоют, а она грязная опять стекает в этот водоем. 4. Поляна чистая без мусора.
Я с удовольствием присоединюсь к вам, вот только ехать не на чем, а на общественном лень добираться. Сможет кто-нить прихватить меня вторым номером? :-)
Согласен! Надо это дело поправить.
В общем мы тут с Романом потолковали в субботу и приняли решение сгонять после работы на Шарташ. Благо он рядом.
Накануне я напишу тут,
либо кого-то из комрадов попрошу. Так что следите за темой други...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)