Всем привет.
Давно я не рыбачил с моста, вот жуть как захотелось, да ещё и ухи поесть свежей сваренной, мммммм объедения.
Приглашаю, всех желающих составить мне компанию, вместе веселей. На 16 и 17е число.
Расстояние в один конец 230км. В деревню Суксун. Ни какой грязи,
только один асфальт )))))
Вот с этого мостика, будем рыбачить,
Кто ж за тобой теперь угонится? :-) З00 кубов с инжектором... :cool:
Во сколько у тебя заканчивается сдача?
Так если со всеми, я бы на старом поехал. Сдача хз во сколько закончится. И непонятно еще сдам ли я с первого раза, и
получу ли в этот же день права. Плюс надо сделать страховку на него, потом забрать из салона, пройти ТО и поставить на учет. Так что сомневаюсь, что я в субботу уже на нем буду...
Последний раз на рыбалке жрали кильку в томате с домашним, рыбным пирогом :-) Домой, вернулись с 3 кг окуней и парой зачотных Лёшиков.
Так и
быть, в этот раз не буду брать, шоб крайним не остаться :-D
PS: Я в принципе на чемоданах, хоть щас готов рвануть :crazypilot:
Топор взял, две кастрюли - 4,2 и 1,2 литра, 200-250мл газа с прошлого раза осталось(на пару раз чай сварить хватит), водки литр, банка тушенки
и бич-борщ-пакеты, хлеб, ядренная закуска, САХАР!, соль. Денег, правда после сегодняшних приключений 500р. осталось. Но на бензу всем точно хватит. Вот как-то так :cool:
Всем привет с Плакуна (Пермский край, Суксун) :hi:
Мы вернулись. В пути практически без приключений. 270км., в один конец, суммарно около 13 часов пути. Все классно, все красиво. Отдохнуть бы теперь пару дней...
Там уклейка и пескарь. Больше нифига нет. После 10 заброса, понял что крупнее
рыбы не будет. :-) Ночная тоже бестолковая. Вода - как парное молоко. Да и устал сильно с дороги, 7 часов ехали туда.
Там бы нахлыст к месту был. Не могу пока себе набор недорогой найти. Речка извилистая, от полуметра до 1,5-2 в русле. Перекаты, плесы - все по-взрослому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)