поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Suzuki Vegstar 150

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Suzuki Vegstar 150   #68312  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток Подскажите кто что знает про Suzuki Vegstar 150.Хочется 150-чик.Смотрел тырчики,слушал разных людей мнения разделились новый китаец или подержанный японец.Есть печальный опыт вождения мопэда китайского мотопрома.Брал его тоже новый.
Хотелось бы услышать ваше мнение China VS Japan :hi:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68314  наверх
Автор: Pupking
Дата:   

Вы сами же ответили на свой вопрос... Кетай не надёжно.

Цитата:
От пользователя: serg-tankist.s

Есть печальный опыт вождения мопэда китайского

Сам пользую почти 20-ти летний хонда дио.. :-) Бери Японский,тут даже можешь не сомневаться.
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68331  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Suzuki Vecstar 150

Прикольно конечно если действительно хороший экземпляр попадётся.
А если вдруг что понадобится, где ты на него запчасти брать будешь? В Екб ты их точно не найдёшь :figa: А если и найдёшь в интернете, то сколько они будут стоить?

А на китайский 150-кубовый (навроде Мажора) проблем особых нет, в том числе и с тюнингом. К тому же можно заказывать на сайте Ижеского завода где его делают или у аналогичных производителей. Да и в Екатеринбурге есть немало мест с запчастями для этого типа скутеров.

Если уж нужен японец, то лучше ИМХО взять Yamaha Cygnus RS. Это единственный кубатурный японец (типа палтос с виду), который новым продаётся в Екатеринбурге.
http://www.moto-mir.ru/scooters/scooters_class125/...
На него запы можно заказать у диллера или кой чего для него есть в интернет-магазинах. Всё же он официально в РФ поставляется.
Отзыв Ивана http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=142&i=52041...
Я на таком ездил 2 года. За 15'500км ничё не сломалось ни разу, даже родной ремень был в очень хорошем состоянии. Только масло раз в 3т.км менял и клапана один раз проверил. Ну тросик бардачка подтянул.
P.S. кстати, под сидушку влазит полный шлем, хоть и впритык. Фара большая хорошо светит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68347  наверх
Автор: ***@v@t@r*** 
Дата:   

Цитата:

опыт вождения мопэда китайского мотопрома

у альянса уже одометр не мотает а тырчег ездит и ни на одном японце я такого пробега не видел :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68350  наверх
Автор: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гронт

ни на одном японце я такого пробега не видел

:-D значит плохо смотрел))) Были экземпляры яповской техники, где одометр на второй круг собирался уходить))) В среднем, китайская движка бегает 20-25тысяч. Японская-же бегает от 50 тысяч)))) Я уже сам за япончика подумываю... только пока не особо определился, какого хочу. Но это вопрос времени)))
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68353  наверх
Автор: The 0ne 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.

В среднем, китайская движка бегает 20-25тысяч. Японская-же бегает от 50 тысяч

Это откудава такие данные?
К примеру на моем мажоре после 20000 даже клапана не требовали регулировки, в карб аще ни разу не лазил, и, судя по поведению скутера, он еще не меньше 15-20 пробежал бы без особых проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68354  наверх
Автор: Alexden
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The 0ne

Это откудава такие данные?
К примеру на моем мажоре после 20000 даже клапана не требовали регулировки, в карб аще ни разу не лазил, и, судя по поведению скутера, он еще не меньше 15-20 пробежал бы без особых проблем.

Это скорее исключение и правильное твое обслуживание.
Но вообще-то и японцы могут загнуться от плохого обслуживания.
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68363  наверх
Автор: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The 0ne

:-) твой мажор это вообще эталон китайской техники))) На столько он хороший и без проблемный был)
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68367  наверх
Автор: ast_ivan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N?

К сожалению, с этого года cygnus не ввозится в Россию дилерами... Очень жаль, вообще непонятно почему наш рынок так обделяют скутерами...
Так что купить его сейчас можно только б/у и только в Москве, у нас на данный момент не видел объявлений о продаже.
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Vegstar 150   #68400  наверх
Автор: :сonnесtion lost:
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ast_ivan

http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/cygnu...

Вот он скутер моей мечты, красивый, мощный, удобный японский :laie:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода