Девайс - Mystery MAR-818U, 50W. Колонки SONY, 30W. С выключеным двигом работает, когда заводишь, магнитола продолжает работать, но пропадает звук. На радио - слышно только шипение(частоты не сбиваются), мп3 играет с провалами в 2-6 сек.
WTF?
Заранее спасибо, с меня
пиво/конфетко
upd: магнитола подключена на аккум, + через предохранитель. Провод зажигания(желтый, с предохранителем) и +(красный) совмещены. Масса тоже на аккуме.
И поменяй магнитолу на нормальную. В дешевых мафонах не стоит фильтр импульсных помех по питанию. Отсюда возможен геммор как у тебя.
Но тут пока не попробуешь - не узнаешь.
Норм магнитола, во всяком случае для скутера.
У Славы Камекадзе тоже Мистери, играет нормально и долго акум не садит.
Лучше скажи какие магнитолы лучше всех FM ловят?
Цитата: От пользователя: CTEHbka Pa3uH
Зашибись
Помогло что ль?
Куда везти пиво?
Да как-нить поедем на Чусовую, соком угостишь. :-D
Колонки 10-ки? если да, то они слабоваты, если больше - магнитола слабовата.
Цитата: От пользователя: i0N?
Норм магнитола, во всяком случае для
скутера.
У Славы Камекадзе тоже Мистери, играет нормально и долго акум не садит.
Лучше скажи какие магнитолы лучше всех FM ловят?
Слава камикадзе не показатель. Мистери может и неплохо, но лотерея.
По поводу радио - да фиг знает, как-то не обращал внимание.
Скорее всего все примерно одинаково, но сильно зависит от антенны. На мотиках лучше активную, ибо большая полноразмерная нормально только на круизерах смотрится
А вообще, если хочется мою рекомендацию услышать, то Sony тут недавно подарок сделала всем байкерам - http://store.sony.ru/car/av/recievers/index.php?pr...
Без диска, звук отличный. Надо только выяснить есть ли у нее вход под пульт ДУ. Если есть, то это прррросто бомба! Себе такую поставлю!
Я себе вместо штаного 6А/ч впендюрил 12 А/ч от UPS http://auto-battery.ru/katalog/akkumulyatory/delta...
правда контакты не под мотоклемы.
Пришлось чуток поработать стамеской с молотком, удаляя пластмассовые рёбра-держатели,
весвобождая место под более ёмкий акум. Влез в натяжку. :-D
Просто на заводку питание на свечу забирает вот и все
Слушайте, неужто где-то учат так излагать свои мысли? В школе разведчиков?
Цитата: От пользователя: i0N?
Ну ещё смотря какие динамики.
В магазине слушал разные, переключая кнопки, показалось, что Пионер лучше всех играют.
Согласен на все 100. В магазине, кстати, далеко не самые лучшие условия.
Пионеры играют нормально, обычно, я бы сказал. Соньки - с огоньком.
В свое время очень нравились кенвуды - аааще
класс. Щас малость испортились, но я давненько не слушал. Кроме того мне показалось что Соньки более толерантны к акустике, чем пионер, к примеру. Спокойно переносят перегрузки, замыкания и вибрации. Что касается Мистери, Лыжи и прочих поделок - их плюс в простейшей и элементарнейшей конструкции. Но
минус - усилители полное говно. Там используются банальные TDA шки, причем самые дешевые с самым простецким обвесом. Иногда работает, иногда нет) Но я бы такой магнитоле предпочел самодельный усилок, если честно) Кроме того к Сони/Пионеру можно прикрутить пульт на руль - http://prokachka.com.ua/products/Pult-na-rul/Sony-... к примеру
Он подойдет как для пионера, так и для Sony. Кроме того, пульт можно сделать самому из коробочки, нескольких выключателей и нескольких резисторов за один вечер) Вот такие пироги.
Ну и динамики
16 на 90w, а 10 поставлю на rear
16? а куда их пихать то? на моей практике 13 вполне достаточно, но с хорошей чувствительностью. Кстати, не рекомендую компонентную акустику. В фильтре потери больше, чем композитной. Ну, разве что выкинуть этот фильтр и поставить между пищалкой и усилком маленький конденсатор и
все.
Назад какраз лучше побольше - 10 не будет слышно даже на небольшой скорости.
Вот мне диплом надо писать, а я тут рассуждаю на тему мотоакустики)
Потому что Алпайн круче всех) но для того чтобы он стал руче нужна достойная ему кустика. А она стоит еще немало денег. Но с такой акустикой на мотике и Сони с Пионером заиграют) Замкнутый круг)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)