здравствуйте, помогите мне в проблеме, у меня stels trigger x 50 перестал почти совсем набирать обороты, на холостых глохнет, а на полной гашетке газа набирает совсем мало оборотов, но потом попробовал закрыть краник подачи топлива и он поехал, подскажите что мне следует исправить, потому что
,наверное, не стоит с закрытым краником ездить
Цитата: перестал почти совсем набирать обороты, на холостых глохнет, а на полной гашетке газа набирает совсем мало оборотов, но потом попробовал закрыть краник подачи топлива и он поехал
Свечку забрасывает смесью или нет? Смотрите качество смеси - по всей видимости богатая смесь идет.
Закрывая кран бензобака вы снижаете испарение в карбюраторе, т.е. воздух проходит свободно. К тому же чем смазан паролон маслянного фильтра? Если слишком на нем много масла или оно густое, то воздуха проходит мало и создается разряжение с больши испарением бензина - смесь тоже получается более
богатая. Так что вначале вычистите воздушный фильтр, а дальше смотрите на качество смеси.
Нужна помощь по триггеру, заливает мотор, разборка карба не увенчалась успехом :-( и передний дисковый тормоз после снятия/установки трет о суппорт, что то видимо потерянно :-D Прошу помощи у знающих людей за пиво/сок/деньгу оживить сие чудо китайской техники.
Нужна помощь по триггеру, заливает мотор, разборка карба не увенчалась успехом :-( и передний дисковый тормоз после снятия/установки трет о суппорт,
что то видимо потерянно :-D Прошу помощи у знающих людей за пиво/сок/деньгу оживить сие чудо китайской техники.
На передней оси слева протерялась проставочка (втулка на ось примерно 10мм длиной) с заливкой мотора надо смотреть на месте. Тел в личку отправил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)