Всех категорически приветствую!
Став владельцем ретроскутера, именуемого Honda Joker, я понял, как одинок. Вон в Москве тусовки по моделям скутеров устраивают, движухи мутят всякие, а у нас в Екб - тишина. Даже на площадке у Дирижбанделя народ как-то вяло собирается. про "Грязную тусу" я
вообще молчу. У многих разные причины, но всё-таки нашему брату не комфортно среди старших двухколёсных.
Что-то не припомню, а вообще были или не были совместные покатушки скутеристов и мотоциклистов?
Уважаемый модератор, предлагаю тему о встречах скутерклуба закрепить на первой
странице нашего форума хотя бы для того, чтобы новичкам было легче сориентироваться, где происходят встречи.
И ещё: ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРОСКУТЕРОВ - О Т З О В И Т Е С Ь !!!!
Кто-нибудь есть? Кто на чем катает?
Итак, разыскиваются владельцы следующих
ретроскутеров:
Yamaha Vino
Vespa
Honda Giorno Crea
Suzuki Verde
Honda Crea scoopy
Honda Giorno
Honda Today
Honda Julio
Honda Joker
Aprilia
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2012 14:56]
но всё-таки нашему брату не комфортно среди старших двухколёсных
8( это кто сказал? Чем тебе дядьки мотоциклисты не угодили? Нормальные парни, такие-же как мы. Только выбрали не скутера а мото) Я как ездил на грязную, так и буду)) Не
важно на чём, но буду ездить туда))) И тебе советую того-же.
А в отличии от мааасквы, у нас нету множества разных ретро скутеров. Посему, собираться по 3-4 человека (в лучшем случае), надоест крайне быстро.
А за тусу у дирижабля, мне вообще непонятна суть затеи... Нафига разделять мото
и скуто? Чем помешали наши мото союзники?)))
Уважаемые форумчане. Ну будьте снисходительны. Грязная конечно же была и будет. но тема создавалась ради поиска владельцев ретроскутеров, коих на Грязной замечено не было.
а каковы критерии ретроскутера?????? по ретроавто я знаю,что 30 лет от выпуска, а скутеры? И какие вообще тахды скутеры выпускались 30 лет назад???? Мне че та кроме Веспы в голову ниче не приходит :-(.
вот это тема. А 30-летние мопедики (это у которых двигатель висит на раме, а не заднем маятнике) имеют шанс? Правда у меня всего лишь 20 лет............. зато хозяин один (ну и как
следствие салон не прокурен) :-). Зато у мну машинка есть 1978 г.в. - уже за 30-ку перевалило.
Рига у меня первым мопедом была в 8 лет:-d правда педалей не было, приходилось толкать и ехать:-) но было весело, даже больше нравилась потом, чем Дио 18-Ая.. К вам скоро скутер свой всё равно пригоню , есть пару вопоросов, ну и надеюсь
глянуть на Ригу ;-)
да и машина тоже часть истории, особенно если в хорошем состоянии. Есть фотографии?
в хорошем состоянии ? Нету. в плохом - есть. Состояние и есть моя цель :-). Салон MB--tex (очень серьезная загвоздка - шить приходится из углеволокна)
цвет "moos", кузов цвет topazbraun. До окончания далековато :-). Но мы ж на дырчиках: "мы не торопимся" ;-).
Даже представляю себе её, видел такую недавно, правда синию, на автовокзале.. Хорошая машина для ценителей марки и ретро стиля:-) удачи в реставрации :hi:
А с чего вдруг Honda Lead вдруг ретроскутером стал? А тем более
100 кубовый? Был у меня такой - отличный аппарат, но ничего от ретро в нем нету. А вот Хонда Джокер на основе Лиды - это ДА. тот самый ретростиль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)