Всем привет, когда только начинал осваивать скутер, я упал, и разбил стекло поворотника (называю так ибо не знаю как по - другому). Дак вот может быть у кого есть такие http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=42068... (вообщем фотография в альбоме, если ссыль не работает)
Можно пару, если нет пары то тогда получается
стекло это, с левой стороны :-)
Серьезно? Я хочу поменять башку на белую, тоесть, оптику полностью прозрачной сделать. Там на стандартную ZZ SEPIA есть детальки? А то мне туда далеко ехать...
Заранее - спасибо за ответ!
Цитата: От пользователя: Cl1pp1
Кстати, у тебя стекляшка треснула, или расцарапалась?
Кстати, у тебя стекляшка треснула, или расцарапалась?
Ну она треснула, но с ней в целом я проездил, просто вот решил, чтобы скут красиво выглядел :-)
Цитата: От пользователя: Bonya:)
Я
после экзаменов (14 июня) съезжу. Посмотрю. Насколько помню, на Дио 34-35 я вообще без проблем купил (восстанавливал после аварии).
Если что глянь мне :-) Там как получается, если нет пары стеклышек, то нужно белое с левой стороны, если есть пара, то по состоянию, можно либо
оранжевые либо белые, и еще на сколько я знаю, можно просто одну стекляшку поменять, а не целым поворотником :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)