Приветствую, помогите найти траверс передний от ямаха БВС 50, купил себе мопед у него оказалась погнута вилка передняя, всё разобрали оказался загнут траверс. Объездил всё: новомосковский рынок, на донбасской, белая башня, интернет. Никто помочь не может. ни где нет. говорят может подойти от китайца
точно такого же аналога. Помогите подскажите где найти, или заказать за очень быстрый срок, хочется ездить а не получается. может кто занимается запчастями.
Спасибо не блокируйте. пишите в личку
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста. Нужна з.ч, ни где нет. По...
Я надеюсь, ты с образцом ездил, а не просто спрашивал для Ямахи оригинальную траверсу.
Может тут http://zapchastiki.narod.ru/company/
Можно конечно в салонах Ямаха заказать, но это долго и очень дорого.
0/0 |
| Поделиться:
В мегап, или другое любое предприятие, где есть гидравлический пресс, и под этим прессом выправляешь! Ничего сложного, сам так выправлял на двух мопедах, в т.ч. на новой ямахе. Ждать когда придет оригинал не надо, и платить кучу денег
тоже, отделывался бутылкой водки.
1/0 |
| Поделиться:
да конечно ездил с образцом, ничего подобного даже нет.
в ямахе траверс этот стоит 11т.р и ждать 3 недели
Цитата: От пользователя: ast_ivan
Блин я не представляю как это сделать? надо его разобрать и просто трубку гнуть или как? в каком мегапе вы делали подскажите, чтобы наверняка
Цитата: От пользователя: *gfif*
У меня не как увас. у вас он выглядит мощно както, а мой такой покампактней типо одноместного чтоли, две фары у него в корпус утоплены маленько, а у вашего они наоборот мощные в своем корпусе. хотя у меня тоже бвс
0/0 |
| Поделиться:
Блин я не представляю как это сделать? надо его разобрать и просто трубку гнуть или как? в каком мегапе вы делали подскажите, чтобы наверняка
Траверса не разборная. Вот представь себе гнутый гвоздь, что ты будешь делать чтобы его
выпрямить? Тоже самое и здесь, только нужно прессом вместо молотка орудовать. А уж как там упереть и куда усилие приложить - ну тут смекалки капельку нужно. МЕГАП который между Репина и Гурзуфская, правда он щас по другому называется.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)