поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

коза за рулём хонды фит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
коза за рулём хонды фит   #67629  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня примерно в 5 вечера на перекрестке амундсена - вонсовского с товарищем встали перед красной хондой фит(номер не помню) в правый ряд. на зелёный поехали, никого не задерживали. Дура за рулём подождала на перекрестке, и нажала педаль в пол, и дудя летела в нас, дотянула до последнего и затормозила так что ее чуть не развернуло, и по междурядью бибикая обогнала, не прижмись мы к бордюру точно сбила бы. в пробке ее встретили, машину ей портить не стали, поговорили. На вопрос какого хуя творит ответила что нужно ехать в своём ряду и не зализать перед ней на перекрестке, когда ей ехать надо. Рассказал ей что на 2х колёсах, гораздо опаснее двигаться и что она сейчас чуть не убила нас, что-то сказав под нос залезла в машину.(разговаривала невероятно грубо) Всё ж надо было наказать... Если кто увидит, поаккуратней, она еще чуть пару машин не собрала. Руль правый. За рулём белобрысая, кудрявая, коротко стриженная, дерзкая.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67630  наверх
Автор: ыть.. 
Дата:   

лучи поноса пожелать нужно ;-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67637  наверх
Автор: долобене 
Дата:   

не удивляйтесь. Таких ПОЛНО. В смысле - ПОЛНЫЕ ДОРОГИ ЭТОГО ДЕРЬМА. Сейчас все просто. Имеешь наказать - остановись и дай в морду (ни в коем случае не машина - техника совершенно не виновата, что ей такое чучело управляет).
Мне так же сеня какое-то чучело дорогу не стало уступать выезжая на Малышева с Красноармейской. Была б не баба - остановил (а куда им там деваться то из пробки перед Белинского :-) ) и дал бы в рыло. Причалил бы в нее - и бабе дал бы в рыло. А так - просто поехал дальше (спасибо дисковому тормозу).
  |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67638  наверх
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд© 
Дата:   

На машинной перед мной девятка белая тормознула, пришлось спрыгивать и еще ногами тормозить :gun: Вот это адреналин!!!
  |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67639  наверх
Автор: vasilijj   (О пользователе)
Дата:   

А мне иногд нравится наказывать, думают что малолетка едет,а когда встаю(193 см и 95 кг) и наклоняюсь перед окном, дык сразу замолкают:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67640  наверх
Автор: eye
Дата:   

Этих торопыг могила исправит.
Причем самое интересное - в конечном итоге у них скорость нифига не выше.
Почти всегда догоняю такого обгоняльщика на ближайшем светофоре, но предпочитаю по возможности не метать бисер перед свиньями, им это не поможет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67644  наверх
Автор: Цыган Иван  (О пользователе)
Дата:   

обрить :ultra: и в колхоз удои повышать :write:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67666  наверх
Автор: Alexden
Дата:   

наказывать может быть чревато: наказали бы например телку на фите - а она бы вас догнала а раскатала - чекнулась бы например и тупо въехала. Типо зеркало оторвали - я вас за это - половина к вечеру от жары и пробок с катушек слетают.

Тоже постоянно подрезают, не уступают, в меня перестраиваются- я вот и не знаю че делать - стараюсь быстрее забыть. Начнешь с таким или такой разговаривать - пошлют подальше и че? Тут уже надо как-то физически воздействовать - а во-первых это незаконно, во-вторых догонит и бортонет.
  |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67669  наверх
Автор: Пацык на моцыке
Дата:   

Всяких водил хватает. Кто-то специально в пробке в сторону уйдет чтобы пропустить, а кто-то наоборот, чтобы не проехал...
  |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67670  наверх
Автор: Jampers 
Дата:   

да оленей хватает. вчера у горного на хохрякова стьюдент с*ка слепая, дверь распахнул на бЭлом туареге, типа он приехал и пошел. как я просочился между ним и крузаком - не знаю. Реально адреналина зашкалило... :-D За неделю третий милиметраж, судьба знаки видимо подает.... :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67673  наверх
Автор: eye
Дата:   

Есть такая порода людей, для которых постоять в очереди, пропустить кого-то, учесть чьи-то интересы - всегда страшное унижение. Они не будут этого делать никогда. У таких хамство работает на автомате, и только могила исправит.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67675  наверх
Автор: ast_ivan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)

дверь распахнул на бЭлом туареге, типа он приехал и пошел.

надо было въезжать ему в эту дверь, больше не распахивал бы! Я уже одной дверь на шкоде вывернул:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67705  наверх
Автор: Алебастер
Дата:   

Ну да, чета видимо на самокатчиков охота началась, баба на фите конечно борща лишканула......
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67706  наверх
Автор: Феофан Мудрый
Дата:   

Что вы тут руками разводите и бздите как клоуны :-D этим ДПС занимается! сняли нарушение на видео регистратор и по электронной почте в ГАИ отправили :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67707  наверх
Автор: Алебастер
Дата:   

Ну да, а то собралась тут шайка самокатчиков, решили суд линча устроить бабе и фиту, низя так, ай-яй
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #67712  наверх
Автор: SSK?
Дата:   

Покажите мне нормальный регистратор, который стоит меньше половины моего мопеда...
Я думаю если все это спускать на тормозах, то эта борзота дальше пойдет
  |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #68037  наверх
Автор: IgorUsh
Дата:   

Адекватней всего ниппель выкручивать :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #68038  наверх
Автор: zhenika   (О пользователе)
Дата:   

егор не думай что у всех "ниппели"
можешь на шланг натктутьцо
  |  Поделиться:  
Re: коза за рулём хонды фит   #68045  наверх
Автор: вот и все
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSK?

коза за рулём хонды фитљ

мне только что коза на сером акценте чуть в .опу не заехала когда я стоял на светофоре :-D а за светофором обогнала меня подрезав, вроде не блондинка но такая же дура...

Цитата:
От пользователя: SSK?

машину ей портить не стали,

вот и правильно незачем обижаться на недотраханных баб :-D :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода