Сегодня примерно в 5 вечера на перекрестке амундсена - вонсовского с товарищем встали перед красной хондой фит(номер не помню) в правый ряд. на зелёный поехали, никого не задерживали. Дура за рулём подождала на перекрестке, и нажала педаль в пол, и дудя летела в нас, дотянула до последнего и
затормозила так что ее чуть не развернуло, и по междурядью бибикая обогнала, не прижмись мы к бордюру точно сбила бы. в пробке ее встретили, машину ей портить не стали, поговорили. На вопрос какого хуя творит ответила что нужно ехать в своём ряду и не зализать перед ней на перекрестке, когда ей
ехать надо. Рассказал ей что на 2х колёсах, гораздо опаснее двигаться и что она сейчас чуть не убила нас, что-то сказав под нос залезла в машину.(разговаривала невероятно грубо) Всё ж надо было наказать... Если кто увидит, поаккуратней, она еще чуть пару машин не собрала. Руль правый. За рулём
белобрысая, кудрявая, коротко стриженная, дерзкая.
не удивляйтесь. Таких ПОЛНО. В смысле - ПОЛНЫЕ ДОРОГИ ЭТОГО ДЕРЬМА. Сейчас все просто. Имеешь наказать - остановись и дай в морду (ни в коем случае не машина - техника совершенно не виновата, что ей такое чучело управляет).
Мне так же сеня какое-то чучело дорогу не стало уступать выезжая на
Малышева с Красноармейской. Была б не баба - остановил (а куда им там деваться то из пробки перед Белинского :-) ) и дал бы в рыло. Причалил бы в нее - и бабе дал бы в рыло. А так - просто поехал дальше (спасибо дисковому тормозу).
Этих торопыг могила исправит.
Причем самое интересное - в конечном итоге у них скорость нифига не выше.
Почти всегда догоняю такого обгоняльщика на ближайшем светофоре, но предпочитаю по возможности не метать бисер перед свиньями, им это не поможет.
наказывать может быть чревато: наказали бы например телку на фите - а она бы вас догнала а раскатала - чекнулась бы например и тупо въехала. Типо зеркало оторвали - я вас за это - половина к вечеру от жары и пробок с катушек слетают.
Тоже постоянно подрезают, не уступают, в меня
перестраиваются- я вот и не знаю че делать - стараюсь быстрее забыть. Начнешь с таким или такой разговаривать - пошлют подальше и че? Тут уже надо как-то физически воздействовать - а во-первых это незаконно, во-вторых догонит и бортонет.
да оленей хватает. вчера у горного на хохрякова стьюдент с*ка слепая, дверь распахнул на бЭлом туареге, типа он приехал и пошел. как я просочился между ним и крузаком - не знаю. Реально адреналина зашкалило... :-D За неделю третий милиметраж, судьба знаки видимо подает.... :ultra:
Есть такая порода людей, для которых постоять в очереди, пропустить кого-то, учесть чьи-то интересы - всегда страшное унижение. Они не будут этого делать никогда. У таких хамство работает на автомате, и только могила исправит.
Что вы тут руками разводите и бздите как клоуны :-D этим ДПС занимается! сняли нарушение на видео регистратор и по электронной почте в ГАИ отправили :ultra:
Покажите мне нормальный регистратор, который стоит меньше половины моего мопеда...
Я думаю если все это спускать на тормозах, то эта борзота дальше пойдет
мне только что коза на сером акценте чуть в .опу не заехала когда я стоял на светофоре :-D а за светофором обогнала меня подрезав, вроде не блондинка но такая же дура...
Цитата: От пользователя: SSK?
машину ей портить не стали,
вот и правильно незачем обижаться на недотраханных баб :-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)