День добрый, хотел спросить у людей, кто получал права категории а в ЦПКиО, что там происходит?
У меня есть категория B, медицинская справка, паспорт, всё это я должен взять и принести им. Там будет экзамен по теории и практика, как на обыкновенной сдаче на права?
:-D там нормального и не будет. Там только убитый насмерть минск и всё))) С дурака не сдать. Надо брать минск перед сдачей и катать - катать - катать по мотодрому. тогда шансы есть. Кстати про билеты АВ не забывай, их тоже учить, учить и ещё раз учить.
там нормального и не будет. Там только убитый насмерть минск и всё))) С дурака не сдать. Надо брать минск перед сдачей и катать - катать - катать по мотодрому. тогда шансы есть. Кстати про билеты АВ не забывай, их тоже учить, учить и ещё раз
учить.
а вот не скажи! Я как раз тренировался на убитом старом минске, а там на сдаче у них новенький был! У которого радиус поворота руля уменьшен из-за пластика что-ли...поэтому на змейке и завалился - ногой коснулся земли:-(
:-) Я там пытался сдать, теорию - легко. Сел на мопед и понеслась... Педерачи не включаются, газ даешь, а он не едет, он думает, всё разболтано и расхлябано... В общем змейка нормально, а габаритный коридор нет. Из-за вылета вилки (она реально почти вылетела).
ну вот и я теорию сдал без проблем. Когда дело дошло до вождения - даже посидеть не дали на мотоцикле, не то что пробный круг сделать. Понятно дело не сдал...
Ну его нафиг этот ЦПКиО, записался на 1 июня документы сдавать на
сдачу экстерном. Разница только в том, что придется самому мот найти на экзамен и заплатить за него.
я вот тоже думаю пойти не пойти на А, однозначно знаю гаишиники там очень придирчивые, лучше заплатить эти грёбаные 8-12т и пойти учится, а лучше экстерном пойти здать... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)