сделано
заменено масло (масло мое)
смазана (из аэрозольного баллончика в отверстие в защитном кожухе) цепь
подтянуты два болтика крепление глушителя к блоку
....цена 1000 рублей...
это чего ? нормально
?
чейто я совсем не рад таким ценникам
PS! Ильяс теперь к стати в ЕМото
PPS! Ильяс тебе привет еще раз
:lol:
При капиталке мотора буду брать в 3 раза больше, ну чтоб если чо было на что косяки исправлять :lol:
2wheelers: замена масла от 300р (без масла и фильтра), от 200р смазка цепи (с промывкой, без смазки)
Теперь будем брать +50% "за гарантию" :-D:-D:-D
говорит о том, что гарантийный ремонт оплачивает клиент, а не завод-изготовитель. Вы дилеры китайского мотопрома, вам
Цитата: От пользователя: @lliance
случай серьезной поломки
обязан оплачивать завод, а не клиент.
И в догонку: человек, который сидит на телефоне в каком-то другом магазине сидит? Как не позвоню - всё есть, приезжаю - нет и не было никогда! Как так?
Денис, не путай мапеды и мотоциклы. Приезжай в гости, сравни объём работ по замене масла на кетайском 50/150 и на 9й каве, с которой надо снимать выпускные коллектора для того, чтоб добраться до фильтра ;-)
Денис, не путай мапеды и мотоциклы. Приезжай в гости, сравни объём работ по замене масла на кетайском 50/150 и на 9й каве, с которой надо снимать выпускные коллектора для того, чтоб добраться до фильтра
я что-то видимо не уловил - на
мопедном форуме ТО мотаков обсуждают?
Я думал речь шла о мопедах.
по большому счету эта 1000р идет как сраховой взнос на случай серьезной поломки
с тебя изначально, при покупке, берут определённую сумму за гарантию, а потом ещё и
при каждом ТО ты ещё доплачиваешь продавцу за то, что оплачивает изготовитель. Задумайся, нужна ли тебе гарантия ремонта так или иначе, но за твой счёт.
Объездил первые две недели, от скутера ничего не отвалилось и слава богу. А гарантия - да нахрен мне такая гарантия нужна которой лишают за смену
ручек на мопеде и за ТО 1200р. заряжают.
И еще - не люблю людей которые по ушам ездят. Штамп в таможенной декларации Ижевского Патрон-Мото, я в состоянии отличить от "у нас прямые поставки из Кетая".
Претензий к Емото как к торгашам нет. Цена скутера всего на 400р.,
больше рекомендованной розничной цены. Ну а большего, пардон, Емото пока не заслужили.
не, ну так, в качестве спортивного вопроса - а реально кому-нить чо-нить по гарантии они меняли?
Не знаю, Денис, мне проперло. Ничего не отвалилось и не сломалось в "гарантийный" срок. Тьфу, тьфу, тьфу. :-) Надеюсь сезон
откатать без серьёзных проблем.
Молва ходит только, что лишают они её по-любому поводу. Боятсо чего-то, или не уверенны в себе и в технике которую возят. Такие мысли возникают..
Ну а про цены заоблачные на ЗП и отсутствие заявленного на складе - только ленивый не
писАл.
... когда у меня был первый скутер и я узнал стоимость ТО для 2-тактника перед сезоном в одном сервисе, где работал Федя (многие его знают :-D ), я сразу "научился" самостоятельно крутить гайки и менять ГСМ :-D
Пользуясь случаем - тоже плюну в окно емото.
Серый Волк там купил
как-то индийский скутер. Потом клювом прощелкал - поршневая наелась. Был готов заслать денег, хотя была гарантия еще не кончилась. В итоге запчастей не было ни в Емото, ни в Москве.
По гарантии скажу за "Аемото" - там б/у японцами торгует. Продали дио как-то там, а у дио через сутки
двигатель изломался. Проверка показала, что ето косяк техники. И что там сделали? Я ваще акуел - там просто взяли целый проверенный мотор и поставили в дио.
В это - реальная гарантия!
Короч, учитесь самостоятельно обслуживать технику. Сами не знаете - курите тырнет или
спрашивайте у людей в реале.
А что ребята ,вы все на свою работу за беслатно ходите?
обслуживание мото техники это - работа
масло на мопеде поменять - 10 минут с перекуром.
Сервис должен сам жить + запчасти. А вот когда продают технику получая на нее
скидку от производителя вместе с гарантией и требуя от покупателя деньги за гарантийный ремонт - это скотство.
Для этого и существует диллерская скидка и гарантии завода.
сделано
заменено масло (масло мое)
смазана (из аэрозольного баллончика в отверстие в защитном кожухе) цепь
подтянуты два болтика крепление глушителя к блоку
....цена 1000 рублей...
обдираловка чё.
я когда на скуте ездил. то проходил
так они хоть в варик заглядывали, клапана смотрели,
масло их было. моторное и трансмиссионное.
стоило 800 руб
понятно что многие сами всё это могут сделать. но блин, гарантия-мать её, обязывает ездить и
тратить бабло
И в догонку: человек, который сидит на телефоне в каком-то другом магазине сидит? Как не позвоню - всё есть, приезжаю - нет и не было никогда! Как так?
Итить!
Вот чесслово, в марте звонил, спрашивал по поводу зеркал.
"Да-да, конечно, всё есть! Заезжайте! Вам резьба какая?"
"%%Резьба%%".
"Понял, приезжайте!"
Приезжаю - ничего нету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)