Всем привет! Поймали с выхлопом на машине, лишили на 1.5года, ну это ладно пофиг. Но без прав ездить не буду и не собираюсь. Задумался о 50кубах, смотрел HONDA DIO вроде как мне нравится, но разбег в цене от 5000 до 40000р стоит ли его брать? или может какое подобие мотоцикла типо 159кубов по докам
49кубов? Категория А открыта, опыт есть, но права на 1.5года отобрали. Что скажите, что посоветуете? Заранее спасибо за дельные советы. Пы.СЫ на мотор с двумя колесами готов потратить от 5000 до 40000 естественно 40000 не на дио. мой вес 70кг, моей девушки 55кг (ну это я так по выходным типо эх
прокачу :-D )
посоветую не бухать.почему все те, кого лишили прав за пьянку тут же кидаются покупать скутер?
это была мораль.
купи дио с водянкой и 4т - вечный агрегат.
любой совмопед :-). Эмоций на всю оставшуюся жисть хватит :-). Верховину, к примеру, как в Электронике, ну или миник - ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ. Никакого авто потом даром не надо будет.
Ну что может быть лучше если они из одних запчастей делаются, но с разными наклейками.
Venta явно надеялась подстроиться под Vento.
Евротекс какая-то новая марка, но активно продвигается.
Всё же лучше не жаться на пару тыщёнок и взять с полноценным движком.
Т.к. чем
больше объём двигателя, тем дольше у него ресурс, т.к. его меньше крутят и везти ему легче.
я например взял верховину 4 1974гв и не парюсь уже 3 месяца!
повезло взять за 3тр но сейчас они от 10 а если мою взять в оригинальном виде то на 40тр тянет(тк лучше китай мопеда с 72кубами на порядок)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)