Всем привет! :cool: прошу помощи в поиске скутера, катал на полтосе особо не понравился, хочю 150куб примерно что то типо Jialing JL150T-6 (Martin),
бюджет около 50-60, а так же вот посмотрел все обьявления этого типа скутера ничего хорошего ненашёл, нужны доки ещё на 50куб, так что строго
несудите но помоч помогите :-D:super:
пример: сегодня смотрел скут просто пластик убитый в уг, парень в свою же сторону обьясняет мне что он в хорошем состоянии, скут 2010 пробег 4000 а просит за него 60, да ё маё можно уж и новый купить за 65..... ну новый особо не хочю...
я думал за мажора ;-) вешь классная, но он меньше мартиана, а мне нужен и для рыбалки и для покатух в общем для обширного отдыха я бы так даже сказал)))))
Раньше работали на Первомайской 26 (ямаха/нексус), сейчас похоже только экипировкой занимаются. На сайте есть телефон в контактах если чё.
А может у нас в городе никто и не продаёт такие и купить можно лишь в разобранном состоянии с доставкой из Москвы.
ну там есть торг, плюс можно немного подкопить/подзанять. Вот только на таком аппарате жалку в чачу лезть. Зато я думаю на асфальте со всякими джалингами и пантерами нечего даже сравнивать. Ну и права желательны
читал я это) но на форуме не нашёл похожей темы по мартианам и пантерам))))) :-p:-D
===========================
вот ребят сегодня всю ночь не спал, всё таки решил пойти в автошколу и на А, кто нибудь может подсказать где
лучше здавать и восколько мне обойдётся экстерном :bayan::bayan::gun: ?
А ты уверен на 100% что экстерном сдашь?
Мотошкола Партизан было в том году по 10т.р.
Если недавно закончил "В", на Походной 84 можно за 7т.р. без теории, но с практикой. Мотаки там Ябр и Симплер.
спасибо за огромные советы уважаемые скутеристы!!!
как определюсь с моделью и маркой обязательно посоветуюсь!
хотелось бы как нибудь к вам придвинутся на покатушки почитал форум фотки зачётные :coolsaint::coolsaint: !!
Когда всё пойдёт своим чередом любая покатушка я с вами :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)