Что то я забыл когда снимал бак, какие шланги куда ведут. От карбюратора имеются 2 шланга: с фильтром и просто шланг. Я вот незнаю как они должны соединяться с бензокраном. На нем 1 сосок снизу и 1 сверху. И какой куда шланг вставлять? :-o Простите меня за безграмотность и неумение
формировать мысли))
У него не к карбу проблема подцепить, а к бензокрану на баке, четай внимательнее.
Афтар, возми кусок шланга, надень его на любой "сосок" на кране и пососи :-D Только предварительно бензы в бак налей. Если будешь пососать шланг, а в это время из другого соска бензин польётся - на тот сосок,
одень шланг с фильтром, а на который пососал - шланг без фильтра, вакуумный. Если пососал, а из другого соска бензин не полился - тогда наоборот, на тот сосок одевай шланг вакуума, а на который сосал - шланг с фильтром :lol:
У него не к карбу проблема подцепить, а к бензокрану на баке, четай внимательнее.
Афтар, возми кусок шланга, надень его на любой "сосок" на кране и пососи Только предварительно бензы в бак налей. Если будешь пососать шланг, а в это
время из другого соска бензин польётся - на тот сосок, одень шланг с фильтром, а на который пососал - шланг без фильтра, вакуумный. Если пососал, а из другого соска бензин не полился - тогда наоборот, на тот сосок одевай шланг вакуума, а на который сосал - шланг с фильтром
Кроме
шуток.
попробую, только не ртом сосать а насосом качнуть))) а то в рот противно брать :-D
Не, шприцом не вариант. Если самому противно - можно подругу уболтать. Главное, чтоб она не перестаралась, а то ещё сломает бензокран, будешь потом каждый раз шланг узлом завязывать, чтоб бенз не бежал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)