Добрый вечер.Я столкнулся с такой проблемой: у меня скутер
Patron Major 150, и прошлым летом когда пришло время поменять ремень, я поехал в емото спросил проконсультировался продали мне ремень, сказали мол хороший качественный(700 рублей). Поставил ремень все закрутил и кататься, и через 300
км слышу треск в вариаторе, ради интереса снял крышку, извлек ремень и что я вижу, зубчики или как их называют на ремне, где то 10 штук просто нету, и ремень очень сильно стерся. Дак вот я и хочу спросить из за чего это? Из за некачественного ремня или из за чего? И где купить реально хороший
долговечный ремень? и подскажите пожл номер ремня для Patron Major 150.
Заранее благодарен.
Дело не в том сколько он стоит, а том, что впарили какашку, причём задорого.
Я на аналогичный двигатель взял ремень Gates Powerlink за эти же деньги с доставкой из интернет-магазина (550+150).
По началу тоже взял в емото за 700-800 р гавно какое-то
Пожалуйста! :-) В сентябре 10 года купил на Хонду пресловутый "Gates Powerlink", так он мало того, что оказался короче номинала (690 против заявленных 705), так ещё и на первых
же сотнях пробега начал в г превращаться.
Как исправил, как исправил... Продал всё к чертям :-D Правда не по этой причине. Вариатор ровный был, родной хонда-бандо ремень на нём нормально работал, я конуса вариатора и неподвижной щеки на токарном протачивал, восстанавливал. Естественно выставлял при этом ровно, центровал и всё такое.
Другие ремни при этом нормально работали (три штуки разных было).
Кстати, а где изготавливают эти ремни? Где, в какой стране у Gates производство?
Так-то Gates Rubber Company вообще-то американская компания, которая размещалась до 2001 в Денвере и производило РТИ, но сейчас завод там закрыт. Были филиалы в Англии, Бельгии, но скорее всего и они закрыты. Тем не менее продукция под данной маркой есть и делается она в китае.
Цитата: От пользователя: DеnisТVї (911)
брак везде бывает
А брак ли это? Может это вообще похожая на оригинал китайская инсталляция? Грубо говоря "паленка".
Я что-то сильно сомневаюсь, что наши магазы способны отличить оригинал от паленки... Я вот "ушки" брал -
первые были оригинальные, а вот вторые оказались уже палеными. Упаковки рядом кладешь и отличить очень сложно - только муар на картинках и цвета какие-то немного другие... А у кого нет оригинальных он эту паленку вообще примет за ориджин и будет потом плеваться на оригинальную продукцию. Понятно,
что на паленке продаваны срубят больше деньги...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)