Парни и девченки кто юзает скут в Арамиле....Перекличка... Есть предложение по тусе... :super::super::super::super: И в конце канцов начать ловить детей на скутерах с нарушениями эксплуотации ТС и передовать их "РОДИТЕЛЯМ" т.е. попробовать навести порядок и культуру вождения скутера...
молодых толку то ловить перевоспитывать... пусть даже будете родителям передавать... родители накажут на пару денёчков... потом всё равно сядут и будут продолжать в том же духе... могу привести пример.. у меня невестка ну ничему жизнь её не учит сколько не пытались ей объяснить, а ей хоть в лоб хоть
полбу делает по своему.... невестке недавно 22 исполнилось, а как любую двух колёсную технику видит словно голову теряет... так что мне кажется это бессмысленно
дык молодым все просто объяснять надо с точки зрения физики - базовых знаний и у двоешника хватит.
Например - предложить человеку разбежаться с 10 - 15 шагов и головой
врезаться в дерево / столб / бетонный забор. Это будет имитация падения без шлема со скорости 10 км/ч. За последние 5 лет никто такой "подвиг" не совершил, хотя я многим предлагал. Зато шлемы маломальские стали носить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)