И так сборка моего проекта движется к финалу , последняя мелочевка уже прошла таможню в мск и надеюсь числа эдак 18го окажется у меня на пороге:
Конечно сразу захочется уже полностью собрать дырчик и начать обкатку но не тут то было , с недавних пор лишились
гаража и разъехались кто куда... Вообщем ищу куда бы воткнуться в складчину , одному снимать - пока не потяну да скучно одному. В идеале хотел бы попасть в подземные боксы
высоцкого 16 , 20. рассветная 11а (в ту часть где с вентиляцией порядок).
ГСК на высоцкого 1 , 40 , 42 - как
вариант.
Пробкой от шампанского заткните его чтоп не скулил... У меня вот развонялся на тему стоянки - раз пробка от шампанского - куда надо и все. Всеж шампанское - это сильно и стильно! Больше на эту тему не воняет... И
так надоел уже - отжал у двухколесных младших братье (безмоторных) место, те теперь скулят в ванной и на кухне... Тока грязь тащат. Вот тяти-дворники уберут енту грязь когда-нить и вон мапет из квартиры. То-то лисапедки порадуются обретенному месту...
я бы рокса приютил))а так удачи в проекте...это самое интересное занятие мой проект пришлось закрыть так как я переехал в ЕКБ
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)