В Перми скутеры где встали в колонну, там и едут. Кроме головной красявой группы с флагами. По городу все успевают, даже 50сс. И никаких "Пальцев веером". Респект всем приехавшим участникам.
6/1 |
| Поделиться:
Re: запостил на мотофоруме в общегородском открыти...
Ездите в Пермь! Море позитива получите. Наших скутеристов и легких мопедистов там с каждым мероприятием все больше. А первыми были Серый Волк и Вазыч. Респект первооткрывателям! :-)
3/0 |
| Поделиться:
обратите внимание. Не напрашиваюсь. Просто напомнил :-). Интересно как отреагируют. Помню как в прошлый год реагировали, вот и смотрю - поменялось ли че нить. Так то, если я правильно помню, у нас своя колонна и свое
открытие намечается?
0/2 |
| Поделиться:
Интересно, а где это ВАШЕ место в МОТОколонне? Вполне понятно желание проехать в мотоколонне скутеристов-мопедистов, которые чувствуют в себе тягу к мотоциклам, которые к ним не равнодушны, и они в итоге
пересаживаются на них.
А смысл ломиться в мотоколонну человеку, который принципиально не ездит и не собирается ездить на мотоцикле? К чему эта показуха? Мол, смотрите какие мы крутые - с мотоциклистами в одной колонне ездим? Банзай правильную позицию занял - он принципиально не ездит на
мотоцикле и исходя из этих же соображений не желает принимать участие в показухе.
P.S. Тимур, если я не прав относительно тебя - поправь :-)
3/2 |
| Поделиться:
в ссылке есть :-). просто вспомнил тимур иваныча :-).
Цитата: От пользователя: Роман "Волчонок"
А смысл ломиться в мотоколонну человеку, который принципиально не ездит и не
собирается ездить на мотоцикле? К чему эта показуха?
правильно - показуха :-). безопасная показуха. я вот то же принципиально на мотоцикл не сяду. для меня нет мотосезона, если я на МОПЕДЕ? на самом деле даже не собирался, просто прикололся - интетресна нынешняя реакция, вдруг там
что-то поменялось?
Цитата: От пользователя: Отец Браун ~ScooterOK~
Ну пусть всякие долобене и ездят в колоннах
не поверите, но всякие долобене ездят везде и всегда, чего и всем желают ;-).
2/2 |
| Поделиться:
Ага, во главе колонны... Хорошо "прикололся", ниче не скажешь! За такие "приколы" там в лучшем случае заминусят и посчитают неадекватом, в худшем - это будет расценено как провокация мото-мопедосрача. Юмор такого плана
лучше не выносить на мотофорум, а пережевывать тут, на 142-м. Представь, если какой-нибудь принципиальный велосипедист здесь воткнется в тему по поводу открытия скутер-сезона и потребует поставить его собратьев во главу колонны? Мотивировать ему есть чем - мол они такие же мопедисты, только без
моторчика, да и раздел ПДД у вас общий... Глупо и не смешно...
Цитата: От пользователя: долобене
вспомнил тимур иваныча
Хочешь пойти по его стопам? Схема простая: выпил - залез на мотофорум - спровоцировал срач - разругался со всеми - ушел отсыпаться в бан. Хочешь
так же - пожалуйста.
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)