Очень долго я взвешивал все "за" и "против". В итоге пришел к выводу, что мотоцикл мне не нужен, так как на нем все равно ездить грязно и решил купить скутер.
Поискав остановился на двух моделях: EUROTEX X-TREME (Бивис) и EUROTEX ADRENALIN (Мажор). Оба конечно же полтинники(чтоб гаи не
беспокоить) ;-)
Цена у них различается на 250 рэ, поэтому интересовали только внешность, промежность и внутренность.
Изучив все пришел к выводу(прискорбному), что Бивис мне уже мал. Распух в талии немного. При езде вдвоем так вообще жопа полная. :-)
В итоге купил Мажора.
Обмывать пока не на что, так что извиняйте. Чутка попозже с вашего позволения. :-D
ЗЫ. Ах да! Чуть не забыл!
Огромное спасибо Вите Страннику за транспортную помощь.
Так же хотел бы поблагодарить Ильяса (Альянс) за наводку где сие аппараты продают дешевле чем по городу.
Когда всё это кончится, товарищ дембель?
Никогда, товарищ дух.(с)ДМБ
ТИМУР!! ПОЗДРАВЛЯЮ сильно тебя!!! Езди всегда и везде! Не ломался чтобы конь и не кончалась чтоб дорога
и бензин!!
Герман, когда в emoto цены на Patron Major снизят уже?
Всё кругом дорожает. Поставщик тоже цены поднял. Мы же пока не подняли.
Не в обиду, но я не знаю про качество этого агрегата ничего.
Дёшего и хорошо не
бывает.
У патрона супер качество, пробег Тараса и Эксплуатация Камикадзе говорят сами за себя.
Камикадзе за 14к пробега ещё даже свечу не менял.
Движок тоже 157QMJ, весь пластик и рама такие же,
электрика та же. Не будут же китайские заводы изготавливать отдельные детали для Патрона и Адреналина. Разница лишь в фарах.
Цитата: От пользователя: ~Джойстик~
У патрона супер качество
Ну это сильно уж громко сказано...
Джайлинги например тоже многие хвалят,
а по сути то одно и то же, коструктор, с разными шильдиками.
На Патроне в Ижевске что ли сами отливают и точат детали и изготавливают всю электрику? Наверняка всё это закупается в Китае и тут тупо собирается как Lego. В магазинах производят окончательную сборку из компактного в собранный
вид.
:-D И подшипник оси колеса менял! Будет менять сайленты! Колодки тормозные (в круг) поменял. Масло менял! Диоды поставил! Музыку поставил! :write: Хотя диодки и музыка, это его экспромт... Вычёркиваем последние два пункта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)