Товарищи форумчане, подскажите, есть ли шансы купить за 35000 скутер или мопед, который:
1) Будет надежен в эксплуатации,
2) Развивает скорость хотя бы 70-80 км/час,
3) Будет двухместным и при этом достаточно комфортным,
4) Пролезет в пробках.
?
Желательно,
чтобы хоть открытый шлем в унитаз влезал.
Варианты, какие приходят пока в голову - Рингер 110, Лид 90.
Кто что думает по этому поводу? Принимаются вполне конкретные торговые предложения ;-)
Для города скутер на вариаторе конечно удобнее будет, да и место под шлем под сидушкой есть.
Лид 90/100 хороший выбор. Главное ушатанный или ремонтный не хапнуть.
Скажу так - предпродажку в любом случае делаешь сам. а Шанс нарваться на дерьмо - очень велик. Как бы продавцы ни распевали дифирамбы, а помощь спецов при осмотре никогда не мешает. И кстати для езды вдвоем нужны права ;-)
Чем тебе Априлия не понравилась?
Можешь прокомментировать?
По мне это отличный скутер.
Если продавец в цене скинет.
Априлька замечательный скутер, но вот продавец охотно скинул вслепую до 45000 и
отказался от дальнейшего торга при осмотре. По мне так - это несколько странно, я всегда думал что торгуются обычно на месте при осмотре.
Да и не создает он впечатление человека, который проездив сезон, хоть как-то ее обслуживал. Еще 10-15 тыр в нее вкладывать после покупки, бюджет не
позволяет.
В боковую сумку шлем не положишь, разве что каску от велика запихать можно.
Сумки по бокам мешаются в пробках пролезать и мараются от грязи с колеса, если и брать, то кожаные.
Априлька замечательный скутер, но вот продавец охотно скинул вслепую до 45000 и отказался от дальнейшего торга при осмотре. По мне так - это несколько странно, я всегда думал что торгуются обычно на месте при осмотре.
Ну все
правильно. При осмотре скидывают от стартовой цены. А тут просто так уступил. Куда еще скидывать то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)