Судя по внешнему виду движки разные.
У Racer Alpha 110cc видна ручка сцепления, коей на Patron Ringer 110 нету, т.к. сцепление у него полуавтоматическое, скорости по кругу в обе стороны, в отличии от полностью ручного мотоциклетного типа на Рейсере Альфа 110.
Ещё этот Racer Alpha
жуть как напоминает печально известный по надёжности Sabur Alpha 110 (ныне заменённый на Irbis Alpha 110), у которого за 300 км прогорел отрегулированный клапан.
Так же различия по цвету цилиндров: на Патроне Рейнджер 110 он чёрный, на Рэйсере Альфа серебристого цвета.
Одинаковые до мелочей. Только сборка разная. В одном все соединения и крепления протянуты отлично, в другом нет. В этом моторе все запчасти обработаны отлично (без заусенцев и брака), а в том, брак на
браке. Исходя из этого, получаются разные характеристики одинаковых моторов. Оба мотора, наследие великого: "Honda Cab and Super Cab". Но наследие китайское, по этому нет тех характеристик, которые были на хонде))))
Цитата: От пользователя: lk29.
Про то что у
патрона двиг лучше.. вчем ? проявляется ?
;-) Только-что всё описал.
есть опыт ремнта того и другого или еще чего ?
:-) Движки, на самом деле, просты до безумия и ремонтируются в поле на коленке, после
чего, вполне хорошо, едут дальше)))
Цитата: От пользователя: i0N?
Судя по внешнему виду движки разные.
;-) Судя по внешнему виду, китайские скутера разные, но в основном, у них один и тот-же мотор. Так и здесь, внешнее впечатление обманчиво, моторы
одинаковы. Разница лишь в том, что
Цитата: От пользователя: i0N?
У Racer Alpha 110cc видна ручка сцепления, коей на Patron Ringer 110 нету, т.к. сцепление у него полуавтоматическое
:beach: такое моё ИМХО
2/0 |
| Поделиться:
Re: А двигатели одинаковые ? у Patron Ringer 110cc...
вопро с к владельцам 110 на нем написано ? или нет
Не написано.
про
прогоревший клапан .. брак он бывает у всех
Друг мой! Это конечно так, но почему же тогда кроме клапанов увело направляющую впускного клапана в корпусе головки? Да и сам впускной прогорел...
И что вы скажете про регулярно разваливающиеся демпферы в заднем колесе?
А про
то, что двухместное сиденье развалилось через пять минут езды вдвоем?
Тоже заводской брак?
Если я сейчас начну вспоминать все косяки, то форума не хватит чтоб все описать!
ЗЫ. Лучше потратить на 4 тыра больше и взять Рингера.
7/0 |
| Поделиться:
:-D помню на "Урале" в очередной раз чота загремело, но ехать хуже не стало, когда дело дошло до регулировки клапанов выяснилось, что направляйка выпуска просто свободно елозит в
голове! Новая технология, мать её, плавающая направляющая клапана :-D - это круче чем плавающий поршневой палец!
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня доехал до emoto посидел,
все вроде прикольно но...
вот меня только чего смущает пластиковый он как собака.. весь..
тоесть как малыши пластиковые...
а я ведь еще и ездить не умею даже ...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А двигатели одинаковые ? у ...Patron Ringer 1...
на велике умеешь ездить? так и тут получицо..я сам первый раз на восходе ездил цельное (аж :-D ) лет так 10 назад..а за руль двухколёсного с мотором опять сел ток этой осенью.так ничё.один раз упал только- слишком передним тормозилка на грунтовке
0/0 |
| Поделиться:
я катаюсь больше года и летом и зимой на Patron Ringer 110cc, покупал в Е-мото, и в хвот и вгриву, а ему по побарабану, и в огонь и воду, а он и там и там проезжает, и посей день заводится с пол пинка,в морозы и в тепло :-p
P.S. Если акуратно на нем будешь ездить, то твои дети ещё
его убивать будут. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Скутеретта может и хороша по сравнению с тем мопедом, но не более того. И т.к. она всё же китайская не лишена косячков, недостатков и некоторых непродуманных вещей. Не стоит обольщаться, она стоит ровно сколько стоит.
2/0 |
| Поделиться:
так то никто и не ожидает качества оригинала т.е Хонды или там ямахи ябр
задача простая в месяц накатывать 1100-1300км
4 месяца подряд
с плечем 125-135км за раз
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)